Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Apakah identitas saya diperlukan???

    Share

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Admin on Sat Sep 13, 2008 5:09 am

    Saya melihat banyak yg ingin tau tentang saya di forum ini (haduh GR bnget c). Sebenarnya aq ingin secretman (opo neh kuwi). Bkn krn apa2 tp krn saya ingin forum ini utk bersama tanpa adanya creator, tp sptnya g mgkn krn para member malah mendemo saya, sekarang saya buat polling utk menentukan, selama 7 hari, silakan vote menurut kata hati, dan beri komentar knp vote seperti itu...
    -best regards- (sok inggris)

    vrd
    Newbie

    Male
    Number of posts : 13
    Age : 38
    Location : pulau laut - Indonesia
    Job/hobbies : ngeMig
    mig33 id : vrd
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by vrd on Sat Sep 13, 2008 5:15 am

    Admin site=Mr.X ??
    akh.. jgn jd orang misterius diforum dunk,kayak tuan takur aja.
    hahaha..
    avatar
    s0fie_
    Junior

    Female
    Number of posts : 152
    Location : EARTH
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by s0fie_ on Sat Sep 13, 2008 5:27 am

    saya rasa perlu pak Rolling Eyes

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Admin on Sat Sep 13, 2008 5:28 am

    vrd wrote:Admin site=Mr.X ??
    akh.. jgn jd orang misterius diforum dunk,kayak tuan takur aja.
    hahaha..
    wew :-# saya bukan pecinta dangdut, jgn blg aq tuan takur,,, CPD
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 36
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by mutia81 on Sat Sep 13, 2008 6:33 am

    vote has submitted!!
    kalo gag pengen tahu,gag gw bahas lah Razz Razz

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Admin on Sat Sep 13, 2008 7:32 am

    Sabar mbak, calm down, take it easy just let it flow, ckukuk, pilih paket mana? Takur 15000 atau yg biasa?
    Jah :-#


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya
    avatar
    id_666
    Junior

    Male
    Number of posts : 159
    Age : 27
    Location : ** here, not there **
    Job/hobbies : ** student **
    mig33 id : id_666
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by id_666 on Sat Sep 13, 2008 7:51 am

    Vote has submited too.
    Who's behind you Mr. Admin...
    ** regards **

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Ghie2lo on Sat Sep 13, 2008 9:03 am

    Razz

    beta_user
    Newbie

    Male
    Number of posts : 1
    Age : 31
    Job/hobbies : Wiraswasta
    mig33 id : Beta_user
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by beta_user on Sat Sep 13, 2008 9:13 am

    Gw g stuju
    @ghi3lo, back to topic please, ini lg bahas admin bkn lo bro, tolong kl post jangan ngelamun.
    thank and peace
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 29
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by echa_89 on Sat Sep 13, 2008 9:17 am

    Cpa mr.x......
    Jangan2 lama kelamaan bikin member twek klepek-klepek Embarassed
    buat pak admin aja deh.......
    Sampai kapan sembunyi b0ss.....
    Kita kan pengen tw cpa yg bwt rumah untk kita sume...


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Admin on Sat Sep 13, 2008 9:25 am

    Silakan berkomentar tentang saya,
    @echa, iya2 ntar gw ngaku kl votenya udah ditentuin, buat mas ghi3lo kl post puisi jgn dsini ckukuk , post dit4nya ya om, o ya om gmana kabar papua? Msh sk manjat ndak? Ckakakakaka becanda brot, jgn dmasukan ke.... ???


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Ghie2lo on Sat Sep 13, 2008 9:50 am

    Beta_user ma admin...
    Pada ga bisa bedain antara signature ma postingan ye?
    Ckakakakakakakakakakakakakakakakakakak!!!
    Terutama buat lo beta, emang sapa yang bahas soal gw? Emang gw sapa? Koq mo ngbahas gw?
    Melek ah! Yang ngelamun tu gw pa lo?
    Razz
    ni gw kasi tau ya, dari TULISAN INI keatas, itu POSTINGAN, dan yang namanya signature ada dibawah TULISAN INI
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 29
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by echa_89 on Sat Sep 13, 2008 10:55 am

    Admin wrote:Silakan berkomentar tentang saya,
    @echa, iya2 ntar gw ngaku kl votenya udah ditentuin
    thanks....Kyaknya vote da kebukti.......Wlpun lum smuanya ngvote si
    ok....Gw bakal nunggu si TAKSIDO BERTOPENG buka topengnya.....
    Tapi jgn lama2 b0ss,,,


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Admin on Sat Sep 13, 2008 11:17 am

    Ghie2lo wrote:Beta_user ma admin...
    Pada ga bisa bedain antara signature ma postingan ye?
    Ckakakakakakakakakakakakakakakakakakak!!!
    Terutama buat lo beta, emang sapa yang bahas soal gw? Emang gw sapa? Koq mo ngbahas gw?
    Melek ah! Yang ngelamun tu gw pa lo?
    Razz
    ni gw kasi tau ya, dari TULISAN INI keatas, itu POSTINGAN, dan yang namanya signature ada dibawah TULISAN INI
    maaf ya om, memang benar forum ini memperbolehkan diskusi, tp jg jgn SPAM, brarti anda g menulis apa2 diatas td, hayoo? Hmmm
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Alfia on Sat Sep 13, 2008 11:36 am

    gag tau juga gw mkanya pgn tau Razz kalo dah tau pgn gw PM lol! hagagagagaga
    avatar
    ve3ve3
    Junior

    Female
    Number of posts : 65
    Age : 30
    Location : Tangerang
    Job/hobbies : nge-mig
    mig33 id : ve3ve3
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by ve3ve3 on Sat Sep 13, 2008 11:36 am

    udah.. udah jangan berantem
    avatar
    ve3ve3
    Junior

    Female
    Number of posts : 65
    Age : 30
    Location : Tangerang
    Job/hobbies : nge-mig
    mig33 id : ve3ve3
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by ve3ve3 on Sat Sep 13, 2008 11:37 am

    mau tau dunk sapa admin forum ini ...

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Ghie2lo on Sat Sep 13, 2008 11:38 am

    Mas admin, yang namanya SPAM itu seperti apa sih?
    Gw nulis koq, walo cuman 1 ICON.
    Toh intinya topic ini kan Polling, ya toh?
    Gw udah vote, dan ICON itu adalah ungkapan gw tentang masalah ini...
    Ya toh?
    Masa gw kudu copy paste apa yang gw tulis di topic laen kemari? Dan itu yang namanya SPAM. Menulis ato mengirim sesuatu yang sama berulang ulang pd tempat yang sama atau berbeda di forum.
    Kalo icon gw yg 1 ini dah jadi spam, lantas double posting, posting OOT dan yang masuk garbage apaan namanya?
    Ampun dah mas...
    Very Happy
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 36
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by mutia81 on Sat Sep 13, 2008 11:39 am

    kalo pake opmin gag keliatan n terkesan kosong
    tapi kalo pake pc ada emotnya disitu lol!
    avatar
    escapee
    Junior

    Male
    Number of posts : 114
    Age : 98
    mig33 id : esc™
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by escapee on Sat Sep 13, 2008 11:44 am

    postingan pertamaku..
    aku dah vote pak admin...

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Ghie2lo on Sat Sep 13, 2008 11:47 am

    Iyah mut...
    Gw reply pake opmin v204 mod, tiap pake quick reply pasti ga terkirim, dan kembali ke halaman index.
    Saking mpetnya gw reply, gw test pk 1 icon, dan anehnya, icon yang cuman 1 ini terkirim dengan selamat...
    Ni gw kalo reply mesti lewat Reply to Topic, ga bisa pake Quick Reply...
    Crying or Very sad
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 36
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by mutia81 on Sat Sep 13, 2008 11:57 am

    anw busway bth berapa vote nh?
    avatar
    cute_izna
    Junior

    Female
    Number of posts : 143
    Age : 31
    Job/hobbies : bakul cendol
    mig33 id : lz.z, cute_izna
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by cute_izna on Sat Sep 13, 2008 12:06 pm

    @Um ghie, hedeh back to topic pls. Ntar kalo dpt semprot kyk drumah lama kmaren gmn hyo Surprised: .
    Tp um bner juga kdang aq jg balik2 ke indek (dies)
    @mbk mut, kan dah dbilang butuh 7 hari, biarpun ntr votenya overload, klo blm 7 hari kyke blm dibuka. lol! sbar ye mbk. Very Happy ckukuk....

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Admin on Sat Sep 13, 2008 12:06 pm

    Ghie2lo wrote:Mas admin, yang namanya SPAM itu seperti apa sih?
    Gw nulis koq, walo cuman 1 ICON.
    Toh intinya topic ini kan Polling, ya toh?
    Gw udah vote, dan ICON itu adalah ungkapan gw tentang masalah ini...
    Ya toh?
    Masa gw kudu copy paste apa yang gw tulis di topic laen kemari? Dan itu yang namanya SPAM. Menulis ato mengirim sesuatu yang sama berulang ulang pd tempat yang sama atau berbeda di forum.
    Kalo icon gw yg 1 ini dah jadi spam, lantas double posting, posting OOT dan yang masuk garbage apaan namanya?
    Ampun dah mas...
    Very Happy
    iya saya ampuni (weleh kmaki) , yauda kl nanti ada kekeliruan double posting atau posting OOT , silakan PM para staff forum biar di hapus, saya liat om ghi3 sk bnget post yg agak ngotot tp pk emote senyum, jd bingung sbnrnya expresinya gmana ya, wah kl ngmng expresi ntar ujung2nya malah ngiklanin rokok,
    yauda... Td ada kesalah pahaman, skr qt lanjut lagi, gmana pendapatnya tentang saya...(jah, kyk artis aja, jgn2 admin forum kyk tukul mukanya)
    KEMBALI KE TO~PIC...


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Ghie2lo on Sat Sep 13, 2008 12:06 pm

    Butuh seminggu buat ngumpulin nerve nya...
    Razz
    yah, kalo liat jumlah vote, mungkin unlimited...
    Very Happy

    Sponsored content

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 21, 2018 7:23 pm