Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Apakah identitas saya diperlukan???

    Share
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 28
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by echa_89 on Sat Sep 13, 2008 12:10 pm

    mutia81 wrote:anw busway bth berapa vote nh?
    nunggu smw member vote kali ya kak.....
    Sabar....Sabar....Sabar....


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Ghie2lo on Sat Sep 13, 2008 12:12 pm

    Nah loh, gw ga bisa edit postingan gw ndiri ya?
    Mo ngapus/ngedit post kaga bisa ni bung admin, gmana critanya?
    Very Happy
    kalo ngotot pake emot yang merah2, pan ga lucu, kayak ngajak ngadu golok jadinya...
    Ya toh?
    Ckakakakakakakak...
    Beek tu topik juga lah...
    Tar malah gw yang dibilang biang OOT ni...

    Razz
    avatar
    cute_izna
    Junior

    Female
    Number of posts : 143
    Age : 31
    Job/hobbies : bakul cendol
    mig33 id : lz.z, cute_izna
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by cute_izna on Sat Sep 13, 2008 12:15 pm

    Jiah m0ga aja kali ini adminya sabar juga ya um ghie... Maklum um, rumah baru. Very Happy
    avatar
    ali sakit
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 29
    Location : ANTARA BATANG-JAKARTA
    Job/hobbies : mencabuli drum
    mig33 id : ali_sakit
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by ali sakit on Sat Sep 13, 2008 12:18 pm

    Saya belum milih karena saya bingung
    dari thread sbelah,anda di pojokkan oleh ghie2lo
    saya setuju ma dia

    cuman yg menjadi pertanyaan,saat anda pertama kali membuat forum ini truz anda memutuskan untuk tidak menampakkan identitas,apa tujuan anda sbenarnya?
    Apakah untuk membuat sensasi seperti ini?
    Atau anda kurang percaya diri?
    Atau mungkin buronan??
    lol!
    avatar
    devils.darkface
    Junior

    Male
    Number of posts : 213
    Age : 32
    Location : beyond your imagination...
    Job/hobbies : what???
    mig33 id : devils.darkface
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by devils.darkface on Sat Sep 13, 2008 12:25 pm

    perlu2 aja deh, paling ga biar tau mo manggil "om, tante, mas, mbak, mbah, dsb." Very Happy lol!
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 72
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by papah3_thol3 on Sat Sep 13, 2008 1:51 pm

    Gw kira ngaku perlu bung admin sebelum dunia terbelah dua. Hehe.

    Maap gw cma pembantu dsini biar ada label site admin. Jadi keputusannya tetep yang make label 'admin'. Sbenernya dah gw saranin buat ngaku aja biar ga pada suuzon dmana mana.
    Tp maunya gini, ya gw ga bsa apa apa.

    Mnurut gw sih, kalo memang forum ini sbgai milik brsama tanpa ada creator, jangan memakai label Admin, cos dg label itu jelas sudah mengesankan ada creator dan laen2.

    Monggo dilanjut.
    avatar
    heart4u
    Newbie

    Female
    Number of posts : 40
    Age : 36
    Location : **in your heart**
    Job/hobbies : **best chatter**
    mig33 id : heart4u, k.y, flavr
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by heart4u on Sat Sep 13, 2008 1:55 pm

    perlu buanget Very Happy
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 46
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by soulmate4u on Sat Sep 13, 2008 2:09 pm

    Admin wrote:Saya melihat banyak yg ingin tau tentang saya di forum ini (haduh GR bnget c). Sebenarnya aq ingin secretman (opo neh kuwi). Bkn krn apa2 tp krn saya ingin forum ini utk bersama tanpa adanya creator

    Kl pengennya seperti itu, anda tidak perlu nongol dong, waktu posting gunakan aja id laen sbg member biasa ...
    Tp karena anda dah terlalu sering nongol ya kenalin diri dong ...
    etikane kan harus seperti itu boso jowone unggah ungguh ... he he he ..

    n ngomong2 mslh SPAM di atas, gw kn tembak dong di section intoduce gw kan cuman copas aja ... ckakakkakaka ...

    vote dulu ah ... lol!

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Admin on Sat Sep 13, 2008 2:37 pm

    ali sakit wrote:Saya belum milih karena saya bingung
    dari thread sbelah,anda di pojokkan oleh ghie2lo
    saya setuju ma dia

    cuman yg menjadi pertanyaan,saat anda pertama kali membuat forum ini truz anda memutuskan untuk tidak menampakkan identitas,apa tujuan anda sbenarnya?
    pngen membuat forum bersama, tp saya lupa kl id admin g bs dihapus, dan kl saya pk user biasa brarti saya merusak peraturan forum, krn multi mencerminkan ndak baik, apalagi yg melanggar saya sndr, toh ini dah trjd, aq mw rubah pun pasti dah tau dr post2ku, ya udahlah ntar ane muncul, g ada tuan takur2an. :-p
    ali sakit wrote:Apakah untuk membuat sensasi seperti ini?
    sebenarnya c enggak mas
    ali sakit wrote:Atau anda kurang percaya diri?
    saumpama saya tukul arwana gmana mas? Sbnrnya saya emg krg PD...
    ali sakit wrote:Atau mungkin buronan??
    lol!
    walah ngece tenan ki, masak amrozi buat forum mig33, emg blh di penjara chat?? :-s

    soekarno
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 23
    Age : 31
    Location : mig33 jakarta
    Job/hobbies : chat
    mig33 id : soekarno
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by soekarno on Sat Sep 13, 2008 2:56 pm

    aku udah tau Neutral
    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 29
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by sodong on Sat Sep 13, 2008 3:00 pm

    vote Evil or Very Mad
    kayaknya gw udah kenal deh hehe


    _________________
    Forum Moderator
    avatar
    ali sakit
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 29
    Location : ANTARA BATANG-JAKARTA
    Job/hobbies : mencabuli drum
    mig33 id : ali_sakit
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by ali sakit on Sat Sep 13, 2008 3:49 pm

    agaggaggagg...
    Tengkyu.
    Yo ez aku pk milih vote

    <<kini dilengkapi fitur auto vote Very Happy
    avatar
    the hang
    technician
    technician

    Male
    Number of posts : 110
    Age : 25
    Location : Batam Indonesia
    Job/hobbies : Operator
    mig33 id : All about hang
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by the hang on Sat Sep 13, 2008 4:29 pm

    Walah.. kok jadi tebak menebak :d
    Mau sampai berapa page ni thread yg kaya gini Razz
    Aku tau kok who's person beyond the mask Very Happy ( asal nebak aja Razz )
    Udah... lanjut aja daripada heboh ngikuti arus perbincangan ini Very Happy


    _________________
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 28
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by echa_89 on Sat Sep 13, 2008 4:31 pm

    sodong wrote:vote Evil or Very Mad
    kayaknya gw udah kenal deh hehe
    cpa d0ngdong
    kasih tw echa napa


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    rk12
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 414
    Age : 27
    Location : di sebuah desa yang damai
    Job/hobbies : ceithing
    mig33 id : rk12
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by rk12 on Sat Sep 13, 2008 4:41 pm

    tak kenal maka tak sayang
    tak mau knln maka tak tendang
    avatar
    Bejo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 45
    Age : 28
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : Mig33,browsing,cakrukan dll
    mig33 id : jetcooled
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Bejo on Sat Sep 13, 2008 4:58 pm

    Sudah jelas rakyat ingin tau spa presidennya. Wekeke nunggu 7 hri utk mengetahui spa sosok presiden yg memimpin negara ni (mig33indo4u),kelamaan boss
    avatar
    s0fie_
    Junior

    Female
    Number of posts : 152
    Location : EARTH
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by s0fie_ on Sat Sep 13, 2008 6:11 pm

    << udah ngk sbr nunggu 7hr kelamaaaaa'aaan Sad
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 46
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by soulmate4u on Sat Sep 13, 2008 6:18 pm

    Mbak sofie kan dah tau? kmrn tak liat mbak sofie adalah user ketiga yg join forum ini ... yg kedua aku gak kenal n dia setelah join ya ga post ... he he he kasih tau dung mbak ... lol!
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 28
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by echa_89 on Sat Sep 13, 2008 6:58 pm

    Wakakak...Napa g tunggu hbs lebaran aja b0ss??
    Cpapun anda......Seperti apapun anda....Kami terima b0ss
    jangan sembunyi di belakang layar........
    Tp kira2 anda siapa ya?


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    Dezuka
    Junior

    Male
    Number of posts : 127
    Age : 36
    Job/hobbies : C8.nton Bola n Live Music
    mig33 id : dezuka, zuko
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Dezuka on Sat Sep 13, 2008 7:38 pm

    Wah msh jd misteri jg ya? confused
    kmaren2 yg ngajak dzu gbung dsini ngasi tw cp yg bkin ni forum. Ko pas ngajak ngasi tw orangnya, tp pas d forumnya malah sembunyi?
    confused
    pk nunggu brhari2 sgala, bkin ga seru aja.
    Ckakakakakakak
    Very Happy Very Happy
    avatar
    Bejo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 45
    Age : 28
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : Mig33,browsing,cakrukan dll
    mig33 id : jetcooled
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Bejo on Sat Sep 13, 2008 8:32 pm

    Presidennya malu kali. Soalna lum mandi,he he he. Canda pak presiden jangan masukin hati,masukin saku ja,wagagagagapleke durung garing
    avatar
    the hang
    technician
    technician

    Male
    Number of posts : 110
    Age : 25
    Location : Batam Indonesia
    Job/hobbies : Operator
    mig33 id : All about hang
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by the hang on Sat Sep 13, 2008 9:07 pm

    Ssssst

    Keep driving Driving

    Wkakaka Actually , i knew who's our admin


    _________________
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Alfia on Sat Sep 13, 2008 9:37 pm

    ayo dong pak boz ciapa kau kau kau kau kau....... Wkakaka lol!
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 36
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by mutia81 on Sat Sep 13, 2008 10:49 pm

    walah pertama ada tak kira orang terdekat ato aktivis di forum indo yg buat Razz Razz Razz

    hehehe sebelumnya makasi buat pak creator yg dah membuat tampungan buat bnyaknya member indo yg merasa kehilangan

    emang sh dari aktivis2 indo ada yg buat gc2 segala berencana mu buat tampungan tapi gag nyangka dah ada yg baek hati buatin

    walaupun dgn membuat sensasi kyk gni lol! lol!
    muup Razz Razz
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 28
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by echa_89 on Sat Sep 13, 2008 11:29 pm

    Buat yg buat aja dE.....
    Aku bangga ma u.....
    U pahlamanku kemarin,saat ini...Dan moga aja masa depan....
    Embarassed


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang

    Sponsored content

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue May 22, 2018 8:33 pm