Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Minder dengan mobil jelek anda coba liat ini

    Share
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 32
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Minder dengan mobil jelek anda coba liat ini

    Post by agam_patra on Sun Sep 14, 2008 10:02 am

    cool china car




    enjoy bgt




    Pede abis




    biar jelek tapi asik buat hangout Very Happy





    yang penting punya mobil lol!



    silahkan bandingkan ma punya anda Very Happy lol!
    avatar
    rifky balweel
    Junior

    Male
    Number of posts : 92
    Age : 28
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : C8,make s0fware
    mig33 id : as36,rifky_balweel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Minder dengan mobil jelek anda coba liat ini

    Post by rifky balweel on Sun Sep 14, 2008 10:53 am

    cKaKAkA bnr jga bro yg pntng pnya mobil dri pda motor kan bsa ke ujanan hehehe..... salam metal
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Minder dengan mobil jelek anda coba liat ini

    Post by Alfia on Sun Sep 14, 2008 5:00 pm

    pnya mbil kok, tp mobil2an lol! ckakakakakak
    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 30
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Minder dengan mobil jelek anda coba liat ini

    Post by sodong on Sun Sep 14, 2008 6:14 pm

    hohoho nice pic Laughing
    lebih baik punya daripada ngga sama sekali


    _________________
    Forum Moderator

    Aiko
    Junior

    Male
    Number of posts : 67
    Age : 73
    Job/hobbies : Angon kebo
    mig33 id : Abie_manyun
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Minder dengan mobil jelek anda coba liat ini

    Post by Aiko on Thu Sep 18, 2008 2:23 pm

    Lbh bae py mtor dr g py...mtor dpt pnjm jg c...Very Happy
    avatar
    ve3ve3
    Junior

    Female
    Number of posts : 65
    Age : 30
    Location : Tangerang
    Job/hobbies : nge-mig
    mig33 id : ve3ve3
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Minder dengan mobil jelek anda coba liat ini

    Post by ve3ve3 on Fri Sep 19, 2008 3:40 pm

    <<gak punya mobil Nangis

    mau mobil gambar 1 dunk... kayaknya seru.. Top Deh
    avatar
    simsimi
    Newbie

    Female
    Number of posts : 10
    Age : 28
    Location : jakarta
    Job/hobbies : music
    mig33 id : cewe_cantik
    room : room cewex
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2012-09-04

    Re: Minder dengan mobil jelek anda coba liat ini

    Post by simsimi on Wed Sep 05, 2012 12:33 pm

    m 345 mm

    lucu juga ^^

    Sponsored content

    Re: Minder dengan mobil jelek anda coba liat ini

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Dec 16, 2018 10:13 am