Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Rapidshare trik^_^

    Share
    avatar
    Rere...
    technician
    technician

    Female
    Number of posts : 425
    Age : 31
    Location : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANG…
    Job/hobbies : Ngapain aja kalau hoby
    mig33 id : Rere...
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Rapidshare trik^_^

    Post by Rere... on Mon Sep 15, 2008 8:19 am

    Buat yang seneng donlot pake rapidshare
    Rere Dapet info yang sampe saat ini masih terbukti ampuh...

    caranya:

    1. Download file rapidshare
    2. setelah selesai silahkan restart/ disconnect modem anda
    kembali nyalakan modem anda, lalu..
    3. setelah itu silahkan donlod lagi file selanjutnya


    hal ini berlaku jika kita mempunyai hak akses ke modem,
    untuk saat ini bagi pengguna jasa ISP dari Speedeh timed based, ato quota
    masih menggunakan IP dynamic,
    yg berarti pada saat anda restart/DC modem, maka IP anda otomatis akan berubah.
    itulah yang menyebabkan rapidshare tdk mendeteksi
    bahwa anda telah melakukan donlot sebelumnya

    jika ingin melakukan trik ini di warnet
    silahkan meminta ijin kepada penjaga warnetnya,
    untuk merestart modem, sebentaaaaaarr aja
    tetapi hal ini sangat tidak dianjurkan karena dapat menganggu kenyamanan penguna wanet yang lainynya


    dan semoga Trik Ini Bermanfaat Bagi yang minat lol!


    Last edited by the hang on Mon Sep 15, 2008 12:06 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Edit : Text aligne Left)
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 32
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Rapidshare trik^_^

    Post by agam_patra on Mon Sep 15, 2008 8:27 am

    thank triknya rere...
    klo buat indosat gw rasa gak ngaruh karena ip yang di kasih selalu sama..
    klo buat pemakai telkomsel klo kita pake pengaturan dengan APN internet baru trik ini berguna karena yang di kasi ip publik yang berganti2 mlu. klo isp lain gw gak tau.
    lagian sekarang rapidshare gak ngebatasi donlot kayak dlu and ga ada captcha lagi cma ngebatasi speednya buat pendonlot lewat free.
    klo gw sendiri seringnya donlot rapid lewat leecher coz ada beberapa leecher yang bsa di resume, lebih enaknya lagi beli premium account Very Happy
    avatar
    rifky balweel
    Junior

    Male
    Number of posts : 92
    Age : 28
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : C8,make s0fware
    mig33 id : as36,rifky_balweel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Rapidshare trik^_^

    Post by rifky balweel on Mon Sep 15, 2008 9:46 am

    thanks infonya bro mgga bermanfaat salam metal
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Rapidshare trik^_^

    Post by Alfia on Mon Sep 15, 2008 3:36 pm

    Ok, thnx 4 share Smile
    avatar
    andreasunarko
    Newbie

    Female
    Number of posts : 16
    Age : 28
    Location : clp
    Job/hobbies : none/watch liverpool
    mig33 id : andreasunarko
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Rapidshare trik^_^

    Post by andreasunarko on Mon Sep 15, 2008 9:16 pm

    krain trik kasih premium akun Very Happy hehe mksh infone re
    avatar
    id_666
    Junior

    Male
    Number of posts : 159
    Age : 28
    Location : ** here, not there **
    Job/hobbies : ** student **
    mig33 id : id_666
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Rapidshare trik^_^

    Post by id_666 on Mon Sep 15, 2008 11:07 pm

    Thanks re infonya. Yaah...Moga2 aja bisa tu trick.
    ** regards **

    Sponsored content

    Re: Rapidshare trik^_^

    Post by Sponsored content

      Similar topics

      -

      Current date/time is Sun Dec 16, 2018 10:13 am