Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Daftar artis terkaya 2008

    Share
    avatar
    Rere...
    technician
    technician

    Female
    Number of posts : 425
    Age : 30
    Location : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANG…
    Job/hobbies : Ngapain aja kalau hoby
    mig33 id : Rere...
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Daftar artis terkaya 2008

    Post by Rere... on Mon Sep 15, 2008 8:41 am

    Info dari web sebalah hehehe......


    1.Anjasmara
    kekayaan Anjasmara di peroleh lewat bisnis yang dikelolanya antara lain: usaha rumah produksi yang memasok sejumlah acara infotainment dan hiburan ke televisi swasta, bisnis biro perjalanan (travel), dan penyelenggara acara alias event organizer.

    2. Tukul Arwana
    Namanya berkibar di jagad hiburan lewat acara 4 mata di Trans7, dikabarkan tiap episodenya di Empat Mata ia mendapat 30 juta, belum dari iklan yang dibintanginya atau acara off air lain.

    3. Bunga Citra Lestari
    Mencuat lewat dunia musik dengan hits nya " sunny " , bintang film, sinetron dan bintang iklan semua ini menambah pundi2 uang BCL

    4. Titi kamal
    Banyak tampil di dunia film, dan membintangi banyak iklan. Juga masih populer.

    5. Luna Maya
    Banyak tampil sebagai model iklan, main di Ekstravaganza, sedikit tampil di dunia akting.

    6. Tora Sudiro
    Bisa dibilang sebagai pelawak pendatang baru yang namanya paling mencuat. Pemain utama di Ekstravaganza, banyak bermain di berbagai film sebagai aktor utama, bintang iklan juga.

    7. Dian Sastro
    Kurang populer saat ini mungkin dulu uda punya banyak deposito Smile

    8. Nicholas Saputra
    Dari main film, video klip dan model diluar negeri pundi2 uang nya di kumpulkan

    9. Evan Sanders
    Populer sebagai VJ MTV, main di beberapa sinetron dan 2 film, sempat menggeluti dunia nyanyi dengan Melly Goeslaw, mulai kelihatan sebagai model iklan.

    10. Julie Estelle
    Bintang film horor yang cukup sukses

    Sumber : Klik Aku


    Nb:buat om joe tengkiyu infonya lol!
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by Alfia on Mon Sep 15, 2008 9:16 am

    hemmh, thnx re.....
    Mgkn subject topicnya 10 artis indonesia terkaya
    avatar
    rifky balweel
    Junior

    Male
    Number of posts : 92
    Age : 27
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : C8,make s0fware
    mig33 id : as36,rifky_balweel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by rifky balweel on Mon Sep 15, 2008 10:24 am

    <rifky ballwell
    Rifky Balweel (lahir 27 Maret 1990; umur 18 tahun) adalah aktor Indonesia. Ia mulai dikenal luas dengan bermain dalam sinetron Inikah Rasanya. Saat ini lebih banyak bermain dalam film televisi. Ssssst salam metal
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by Alfia on Mon Sep 15, 2008 2:53 pm

    Hoh, rifky artis sepanjang masa :hug: lol!
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 31
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by agam_patra on Mon Sep 15, 2008 4:34 pm

    kapanya gw jadi artis Very Happy
    avatar
    You-Know-Who
    Junior

    Male
    Number of posts : 129
    Age : 32
    Location : From Gresik With Love
    Job/hobbies : Finger Joint
    mig33 id : ari_kh
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by You-Know-Who on Mon Sep 15, 2008 4:43 pm

    Jd pengen jd artis...
    avatar
    rk12
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 414
    Age : 27
    Location : di sebuah desa yang damai
    Job/hobbies : ceithing
    mig33 id : rk12
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by rk12 on Tue Sep 16, 2008 4:25 pm

    wuh
    <<kategori artis termiskin Very Happy
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by Alfia on Tue Nov 25, 2008 10:57 am

    TOPIC LOCKED
    avatar
    gree
    Newbie

    Female
    Number of posts : 13
    Age : 27
    Location : jakarta
    Job/hobbies : chating
    mig33 id : cute_girl
    room : jakarta
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2012-09-06

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by gree on Fri Sep 07, 2012 12:48 pm

    kok namaku nggak masuk ya?? Laughing
    avatar
    aidenrock
    Junior

    Male
    Number of posts : 115
    Age : 27
    Location : pune
    Job/hobbies : want to do some exitement..
    mig33 id : aidenrock
    room : yes
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2013-01-06

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by aidenrock on Wed Mar 20, 2013 3:51 pm

    I like this....... Laughing
    avatar
    aidenrock
    Junior

    Male
    Number of posts : 115
    Age : 27
    Location : pune
    Job/hobbies : want to do some exitement..
    mig33 id : aidenrock
    room : yes
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2013-01-06

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by aidenrock on Wed Apr 03, 2013 11:53 am

    i am waiting for you more threads....keep posting!!!

    Sponsored content

    Re: Daftar artis terkaya 2008

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Dec 18, 2017 5:35 pm