Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Share
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 28
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by echa_89 on Wed Sep 10, 2008 8:50 pm

    jatuh cinta ma orang yang beyum kita lihat...???
    kayaknya hal ini bukan hal yang tabu lagi bagi kita
    pecinta chattt

    gimana pendapat lu tentang cinta yang kayak gini
    bakal lu jadiin real to hanya sekedar cyber to bahkan OGAH kenal cinta beginian...???
    Embarassed Embarassed Embarassed


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by Alfia on Wed Sep 10, 2008 9:01 pm

    jatuh cinta berjuta rasanya dst etc dll.
    Cinta emang buta, tp kalo cinta orang tp lum liat orgngya gmana ya....? Laughing Laughing buta beneran kaliie hehehehe, Very Happy Very Happy
    avatar
    Se'hanz
    Junior

    Male
    Number of posts : 215
    Age : 30
    Location : Cikarang
    Job/hobbies : Office
    mig33 id : Gogo-_-
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by Se'hanz on Thu Sep 11, 2008 12:42 am

    Biar real temuin aja echapwe dweh gampang kan jd na kliatan dah lol!
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 36
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by mutia81 on Thu Sep 11, 2008 2:33 am

    duh yang lagi jatuh cintrong ma chatter,hehehe lol!
    sah sah aja
    mudah jatuh cinta di chat,mudah juga ngelupain
    moga pada langgeng aja yang punya hub cinta di cyber
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 72
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by papah3_thol3 on Thu Sep 11, 2008 2:39 am

    mutia81 wrote:duh yang lagi jatuh cintrong ma chatter,hehehe lol!
    sah sah aja
    mudah jatuh cinta di chat,mudah juga ngelupain
    moga pada langgeng aja yang punya hub cinta di cyber
    Amien... amien...
    Bisanya cuman mengamini. Hahaha...

    Sah sah aja jatuh cinta di dunia maya asal tahu sama tahu bagaimana sebuah komitmen yang maya ketika belum ada realita yang kasat mata. Uhhh...
    avatar
    s0fie_
    Junior

    Female
    Number of posts : 152
    Location : EARTH
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by s0fie_ on Thu Sep 11, 2008 4:26 am

    <= pernah ngalamin rasanya berjuta rasanya ngalahin yang direal. cinta buta bwehehehe silent anyway sah sah ajah tp hati2 kyk kata temen2 tuwh Laughing
    avatar
    wiro.Sableng_414
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 199
    Age : 37
    Location : Dibawah kolong ranjangmu
    Job/hobbies : olah raga jari ma jempol bin otak
    mig33 id : Sableng_414.Cahaya_Sadar
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by wiro.Sableng_414 on Thu Sep 11, 2008 12:07 pm

    Biar ga cinta buta bawain tongkat coy biar g ketabrak ma orng laen...
    hehehehehehee


    _________________
    Sableng_414 ucapkan METS IDUL FITRI

    TAQOBBALLAH MINNA WAMINKUM MOHON MAAF LAHIR BATHIN
    avatar
    devils.darkface
    Junior

    Male
    Number of posts : 213
    Age : 32
    Location : beyond your imagination...
    Job/hobbies : what???
    mig33 id : devils.darkface
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by devils.darkface on Thu Sep 11, 2008 12:23 pm

    cinta bs dtg dr mana aja tp klo blm ketemu keknya kurang afdol deh...
    avatar
    sky90-
    Junior

    Male
    Number of posts : 126
    Age : 25
    Location : cikarang
    Job/hobbies : c8
    mig33 id : sky90-
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by sky90- on Thu Sep 11, 2008 5:29 pm

    benar jg vil lol! om blengsa makin dudul ajj What a Face
    avatar
    the hang
    technician
    technician

    Male
    Number of posts : 110
    Age : 24
    Location : Batam Indonesia
    Job/hobbies : Operator
    mig33 id : All about hang
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by the hang on Thu Sep 11, 2008 5:56 pm

    Wajar aja spt itu..
    Bener yang dibilang mas admin.. perlu kesabaran dan hati yang tegar, selama hubungan masih berjalan tanpa sebuah komitmen yang jelas apalagi kata2 cinta yang terucap lewat layar HP ataupun sms.. Puiih..
    Anyway... atur2 aja


    _________________
    avatar
    Se'hanz
    Junior

    Male
    Number of posts : 215
    Age : 30
    Location : Cikarang
    Job/hobbies : Office
    mig33 id : Gogo-_-
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by Se'hanz on Thu Sep 11, 2008 8:14 pm

    betul tuh wajar2 aja lol!
    avatar
    hom3
    mig33 room administrator
    mig33 room administrator

    Male
    Number of posts : 25
    Age : 33
    Location : Rest In Peace
    Job/hobbies : Tiduran sambil udud Djarum Super
    mig33 id : hom3
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by hom3 on Fri Sep 12, 2008 3:59 am

    Dulu sich pernah juga jatuh cinta ma cewek di mig33 Very Happy
    tapi setelah tak pikir2 lagi aq gag mau jatuh cinta lagi di cyber Very Happy
    kujum aja jarang kok Very Happy online juga cuma buat ngekick doank Very Happy
    hehehehehehe
    avatar
    s0fie_
    Junior

    Female
    Number of posts : 152
    Location : EARTH
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by s0fie_ on Fri Sep 12, 2008 10:42 am

    tanto_22 wrote:Dulu sich pernah juga jatuh cinta ma cewek di mig33 Very Happy
    tapi setelah tak pikir2 lagi aq gag mau jatuh cinta lagi di cyber Very Happy
    kujum aja jarang kok Very Happy online juga cuma buat ngekick doank Very Happy
    hehehehehehe

    wah yg bnr pak Rolling Eyes hohoho
    avatar
    gadget_bing
    Newbie

    Male
    Number of posts : 14
    Age : 29
    Job/hobbies : migers
    mig33 id : gadget_bing
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by gadget_bing on Mon Sep 15, 2008 5:58 am

    berdasar pengalaman gw d masa lalu baek lwt ym, fs , bing, moco, atwpun mig boleh ja kita jatuh cinta d dunia maya tp yg terpenting minim 1x mesti ketemu d real n bwt komitmen apakah mw serius, cm d maya ja atw mlh pgn cm temenan.. setelah ada komitmen br dah gw brani jalani dg serius n mw nerima resiko hub long distance.. Tuhan maha romantis klo menurut gw.. bnyk caraNYA bwt mempertemukan kita dg jodoh kita.. trmasuk lewat maya.. jalani ja pelan2 dan cb pake logika+dgrin kata hati kecil kita..
    lol!
    avatar
    rifky balweel
    Junior

    Male
    Number of posts : 92
    Age : 27
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : C8,make s0fware
    mig33 id : as36,rifky_balweel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by rifky balweel on Mon Sep 15, 2008 9:06 am

    echa_89 wrote:jatuh cinta ma orang yang beyum kita lihat...???
    kayaknya hal ini bukan hal yang tabu lagi bagi kita
    pecinta chattt

    gimana pendapat lu tentang cinta yang kayak gini
    bakal lu jadiin real to hanya sekedar cyber to bahkan OGAH kenal cinta beginian...???
    Embarassed Embarassed Embarassed
    et dah pengalaman y cha ? ma cpa ? ckakaka.... salam metal
    avatar
    ry-v9z
    Junior

    Male
    Number of posts : 150
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : chatting,browsing,mancing,guring...
    mig33 id : ry-v9z
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by ry-v9z on Tue Sep 16, 2008 11:48 pm

    echa_89 wrote:jatuh cinta ma orang yang beyum kita lihat...???
    kayaknya hal ini bukan hal yang tabu lagi bagi kita
    pecinta chattt

    gimana pendapat lu tentang cinta yang kayak gini
    bakal lu jadiin real to hanya sekedar cyber to bahkan OGAH kenal cinta beginian...???
    Embarassed Embarassed Embarassed

    kynya sih cukup d cyber aja.. Very Happy
    tp ga tau jg sih... tar klo cocok mungkin d trusin ke real.. Razz heheeee Wkakaka

    Sponsored content

    Re: jatuh cinta ma orang yang belum kita lihat

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 22, 2017 4:19 am