Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    New Member Rank

    Share
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 73
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    New Member Rank

    Post by papah3_thol3 on Wed Sep 17, 2008 10:32 am

    Dear bro n sist,
    Seperti kalian ketahui bahwa sekarang di bawah username kalian sudah terpasang label rank baru.
    Bukan bermaksud membedakan member yang satu dengan yg laen, tetapi lebih sebagai alat pengukur bagaimana kalian aktif di forum ini.

    Urutan peringkat adalah sbb:
    - Newbie
    - Junior
    - Senior
    - Freaky
    - Soldier
    - SupeHero
    - Veteran


    Kami tidak menyebutkan berapa jumlah minimum posting setiap peringkat agar label tersebut bisa kalian dapatkan secara alami.
    Tidak kejar posting yang mengakibatkan banyak junk post dan useless post.

    Demikian sekilas info. Jika perlu ditranslate sy serahkan kepada translator.
    avatar
    andr1e_
    Junior

    Male
    Number of posts : 106
    Age : 31
    Job/hobbies : modilover
    mig33 id : andr1e_,dj_d
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Member Rank

    Post by andr1e_ on Wed Sep 17, 2008 10:48 am

    wew id gw masih junior, whehehe ayo aktif post biar naik pangkat lg ckckckckcckkcc
    avatar
    b4_khz
    Junior

    Male
    Number of posts : 168
    Age : 29
    Job/hobbies : Play the guitar
    mig33 id : b4_khz
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: New Member Rank

    Post by b4_khz on Wed Sep 17, 2008 4:09 pm

    THX PAK ADMIN ATAS INFO NYA..... salam metal
    avatar
    diqhos
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 28
    Location : indonesia-bandung
    Job/hobbies : market/singing GNR song
    mig33 id : diqhos
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: New Member Rank

    Post by diqhos on Wed Sep 17, 2008 4:32 pm

    Gud bro.
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 32
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Member Rank

    Post by agam_patra on Wed Sep 17, 2008 5:17 pm

    bagus tuh ada penghargaan bagi yang rajin post.
    untuk dapat setiap pangkat begitu harus punya berapa postingan?
    avatar
    the hang
    technician
    technician

    Male
    Number of posts : 110
    Age : 25
    Location : Batam Indonesia
    Job/hobbies : Operator
    mig33 id : All about hang
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Member Rank

    Post by the hang on Wed Sep 17, 2008 6:17 pm

    Waw.. Pilihan yg bagus om admin Smile
    Mudah-mudahan tidak menjadikan lomba kejar-kejaran post yang lalu membuat setip post-nya menjadi junk / spam demi memperoleh / menambah rank nya Read pls
    Thank om admin cheers


    _________________
    avatar
    You-Know-Who
    Junior

    Male
    Number of posts : 129
    Age : 33
    Location : From Gresik With Love
    Job/hobbies : Finger Joint
    mig33 id : ari_kh
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: New Member Rank

    Post by You-Know-Who on Wed Sep 17, 2008 7:19 pm

    papah3_thol3 wrote:Kami tidak menyebutkan berapa jumlah minimum posting setiap peringkat agar label tersebut bisa kalian dapatkan secara alami.
    Tidak kejar posting yang mengakibatkan banyak junk post dan useless post.

    secara tidak langsung jg member akan berlomba-lomba boz...

    thanks 4info
    avatar
    ronk
    Junior

    Male
    Number of posts : 108
    Age : 32
    Location : batulicin city south borneo
    Job/hobbies : Chat mig33 and dengerin musik
    mig33 id : ronk.85
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-15

    Re: New Member Rank

    Post by ronk on Wed Sep 17, 2008 8:30 pm

    harus rajin post ..
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 73
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Member Rank

    Post by papah3_thol3 on Wed Sep 17, 2008 8:39 pm

    You-Know-Who wrote:
    papah3_thol3 wrote:Kami tidak menyebutkan berapa jumlah minimum posting setiap peringkat agar label tersebut bisa kalian dapatkan secara alami.
    Tidak kejar posting yang mengakibatkan banyak junk post dan useless post.

    secara tidak langsung jg member akan berlomba-lomba boz...

    thanks 4info
    boleh kok rajin posting asal bermutu dan gak asal cuap2 asbun.

    Karena ntar akan ada juga pemilhan star of the month.
    Bukan hanya yg postingannya banyak tapi lebih diutamakan yang berisi dan useful.
    avatar
    wiro.Sableng_414
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 199
    Age : 38
    Location : Dibawah kolong ranjangmu
    Job/hobbies : olah raga jari ma jempol bin otak
    mig33 id : Sableng_414.Cahaya_Sadar
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Member Rank

    Post by wiro.Sableng_414 on Wed Sep 17, 2008 8:44 pm

    papah3_thol3 wrote:
    You-Know-Who wrote:
    papah3_thol3 wrote:Kami tidak menyebutkan berapa jumlah minimum posting setiap peringkat agar label tersebut bisa kalian dapatkan secara alami.
    Tidak kejar posting yang mengakibatkan banyak junk post dan useless post.

    secara tidak langsung jg member akan berlomba-lomba boz...

    thanks 4info
    boleh kok rajin posting asal bermutu dan gak asal cuap2 asbun.

    Karena ntar akan ada juga pemilhan star of the month.
    Bukan hanya yg postingannya banyak tapi lebih diutamakan yang berisi dan useful.

    wah ni namanya trobosan baru coy....
    dku s7 414% dah....


    _________________
    Sableng_414 ucapkan METS IDUL FITRI

    TAQOBBALLAH MINNA WAMINKUM MOHON MAAF LAHIR BATHIN
    avatar
    x-ceel
    Junior

    Male
    Number of posts : 75
    Age : 26
    Location : kandangan city, (KALSeL)
    Job/hobbies : c8 mig33 Top dacH . . . . ckakakakak
    mig33 id : x-ceel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: New Member Rank

    Post by x-ceel on Wed Sep 17, 2008 10:27 pm

    boz . . . aq cuma nambahin saran z neh, gmana klu jgn d'liat dri berapa banyak postingan'a, lbh baik d'lihat dri mana user tersebut menyampaikan postingan'a, apakah bermutu ato tidak, setelah itu bru beri rank yg sesuai untuk postingan'a. . . . !!!!!!!

    Aq mohon d'pertimbangkan yah boz, kata-kata ku ini . . . . terima kasih !!!!!
    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 29
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: New Member Rank

    Post by sodong on Wed Sep 17, 2008 11:14 pm

    thanks pak admin
    semoga tak terjadi yang junk post


    _________________
    Forum Moderator
    avatar
    rk12
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 414
    Age : 28
    Location : di sebuah desa yang damai
    Job/hobbies : ceithing
    mig33 id : rk12
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: New Member Rank

    Post by rk12 on Wed Sep 17, 2008 11:35 pm

    ok dah
    tq pak admin
    avatar
    Bejo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 45
    Age : 28
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : Mig33,browsing,cakrukan dll
    mig33 id : jetcooled
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Member Rank

    Post by Bejo on Thu Sep 18, 2008 6:45 pm

    Tq pak bos Very Happy
    avatar
    PINO
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 255
    Age : 30
    Location : somewhere peace
    Job/hobbies : c8, play drum
    mig33 id : pqio ; PINOQIIO
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-15

    Re: New Member Rank

    Post by PINO on Thu Sep 18, 2008 9:35 pm

    pak admin, ranknya tllu biasa....bnyk forum yg pke nama rank itu, coba deh pake rank mnurut tingkatan karate... pst lbh oks....


    _________________
    I LOVE

    INDONESIA

    avatar
    PinkerBeLLe
    translator
    translator

    Female
    Number of posts : 140
    Age : 34
    Location : **Manado**
    Job/hobbies : C8, C8, C8, C8 & C8
    mig33 id : PinkerBeLLe
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: New Member Rank

    Post by PinkerBeLLe on Fri Sep 19, 2008 5:29 am

    Thx pak admin..


    _________________
    Forum Translator
    avatar
    jalhu_getar
    Newbie

    Male
    Number of posts : 19
    Age : 35
    Location : klaten-jogja
    Job/hobbies : no no no no,yeaaaah....
    mig33 id : jalhu_getar
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: New Member Rank

    Post by jalhu_getar on Fri Sep 19, 2008 5:37 am

    papah3_thol3 wrote:Dear bro n sist,
    Seperti kalian ketahui bahwa sekarang di bawah username kalian sudah terpasang label rank baru.
    Bukan bermaksud membedakan member yang satu dengan yg laen, tetapi lebih sebagai alat pengukur bagaimana kalian aktif di forum ini.

    Urutan peringkat adalah sbb:
    - Newbie
    - Junior
    - Senior
    - Freaky
    - Soldier
    - SupeHero
    - Veteran


    Kami tidak menyebutkan berapa jumlah minimum posting setiap peringkat agar label tersebut bisa kalian dapatkan secara alami.
    Tidak kejar posting yang mengakibatkan banyak junk post dan useless post.

    Demikian sekilas info. Jika perlu ditranslate sy serahkan kepada translator.

    Arti dari nama rank ntuh apa om admin..???

    Help
    Help

    toex : om papah3_thol3 don't UBC
    avatar
    Se'hanz
    Junior

    Male
    Number of posts : 215
    Age : 31
    Location : Cikarang
    Job/hobbies : Office
    mig33 id : Gogo-_-
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Member Rank

    Post by Se'hanz on Fri Sep 19, 2008 5:56 am

    nice pak admin lol!
    avatar
    elmaut
    Junior

    Male
    Number of posts : 94
    Age : 33
    Job/hobbies : music, komputer, chat
    mig33 id : elmaut
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Member Rank

    Post by elmaut on Fri Sep 19, 2008 7:53 am

    wahhhh thnx admin

    ayo-ayo semangat
    avatar
    id_666
    Junior

    Male
    Number of posts : 159
    Age : 27
    Location : ** here, not there **
    Job/hobbies : ** student **
    mig33 id : id_666
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Member Rank

    Post by id_666 on Fri Sep 19, 2008 2:27 pm

    Thanks pak boz... moga tambah cool aja forum ini...
    ** regards **
    avatar
    cute_izna
    Junior

    Female
    Number of posts : 143
    Age : 31
    Job/hobbies : bakul cendol
    mig33 id : lz.z, cute_izna
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Member Rank

    Post by cute_izna on Fri Sep 19, 2008 2:46 pm

    Makash papah admin... Top Deh rankq apa ya??
    avatar
    ve3ve3
    Junior

    Female
    Number of posts : 65
    Age : 30
    Location : Tangerang
    Job/hobbies : nge-mig
    mig33 id : ve3ve3
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: New Member Rank

    Post by ve3ve3 on Fri Sep 19, 2008 4:21 pm

    asik juga ada rank nya.. Ihhh
    tapi semoga aja gak jadi kejar2an post Ssssst
    avatar
    de_lagu
    Junior

    Male
    Number of posts : 96
    Age : 26
    Location : Surabaya
    Job/hobbies : chating
    mig33 id : de_lagu
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-16

    Re: New Member Rank

    Post by de_lagu on Fri Sep 19, 2008 9:27 pm

    hue hue hue

    gw msh newbie Very Happy
    avatar
    de_lagu
    Junior

    Male
    Number of posts : 96
    Age : 26
    Location : Surabaya
    Job/hobbies : chating
    mig33 id : de_lagu
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-16

    Re: New Member Rank

    Post by de_lagu on Fri Sep 19, 2008 9:27 pm

    posting banyak ah biar naek pangkat Very Happy
    avatar
    Basz
    Junior

    Male
    Number of posts : 61
    Age : 31
    Location : West java
    Job/hobbies : Chating with all people
    mig33 id : babasz
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-18

    Re: New Member Rank

    Post by Basz on Fri Sep 19, 2008 10:55 pm

    x-ceel wrote:boz . . . aq cuma nambahin saran z neh, gmana klu jgn d'liat dri berapa banyak postingan'a, lbh baik d'lihat dri mana user tersebut menyampaikan postingan'a, apakah bermutu ato tidak, setelah itu bru beri rank yg sesuai untuk postingan'a. . . . !!!!!!!

    Aq mohon d'pertimbangkan yah boz, kata-kata ku ini . . . . terima kasih !!!!!
    setuju banget dengan usulannya om x-ceel..
    Top Deh

    Sponsored content

    Re: New Member Rank

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 21, 2018 7:24 pm