Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Tulung tulung....

    Share

    Aiko
    Junior

    Male
    Number of posts : 67
    Age : 72
    Job/hobbies : Angon kebo
    mig33 id : Abie_manyun
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Tulung tulung....

    Post by Aiko on Fri Sep 19, 2008 12:01 am

    Duch mg2 g slh post...bngng nich mo mulai dr mn...q mo ty nich tntng lptop q...lptp q styp blutut diaktfn,n blutut hp q ato hp org laen aktf...scr otmts lptop q ngrim file gmbr k hp..tp kl dah trkrm,file_y g bs dbk..trus q cb mtin blutut hp,n aktfn lg..trjd hl yg sma..apkh lptop q kna vrus?kl y,vrus ap?n cr mengtsi_y gmn..?tlung y...oy,file yg trkrm "beuty.jpg" Nangis
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 31
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Tulung tulung....

    Post by agam_patra on Tue Sep 23, 2008 12:00 pm

    wah ga tau juga tuh, barang kali ada virusnya.
    cba tanya ma yg d bawah gw mungkin dy tau Very Happy
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 45
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Tulung tulung....

    Post by soulmate4u on Tue Sep 23, 2008 2:34 pm

    kena virus tuh laptopnya, coba di scan ato di install ulang, hpnya juga perlu di scan mmc nya n systemnya di reformat.

    Aiko
    Junior

    Male
    Number of posts : 67
    Age : 72
    Job/hobbies : Angon kebo
    mig33 id : Abie_manyun
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Tulung tulung....

    Post by Aiko on Tue Sep 23, 2008 9:59 pm

    Udah q scan lptop_y..tp hsil_y nihil brur...vrus g k detect....
    avatar
    de_lagu
    Junior

    Male
    Number of posts : 96
    Age : 26
    Location : Surabaya
    Job/hobbies : chating
    mig33 id : de_lagu
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-16

    Re: Tulung tulung....

    Post by de_lagu on Wed Sep 24, 2008 7:51 pm

    wah gue gak pernah maenan blutut

    jadi ya kagak tau Razz
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Tulung tulung....

    Post by Alfia on Thu Sep 25, 2008 12:47 am

    Aiko wrote:Udah q scan lptop_y..tp hsil_y nihil brur...vrus g k detect....
    ganti aj yg baru lol! Ckakaka
    gw ga bgt paham dgn serv pc sorry brur
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 45
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Tulung tulung....

    Post by soulmate4u on Fri Sep 26, 2008 8:31 pm

    Aiko wrote:Udah q scan lptop_y..tp hsil_y nihil brur...vrus g k detect....

    Aku sering ngadepin masalah ini, tp pada kasus yg berbeda. biasanya kl ada yg mau cetak foto n hpnya adalah symbian o.s yg kena virus, pada saat mengirim pict, maka hp tsb jg akan terus menerus mengirim file dengan ekstensi sis ke pc kita (dalam folder my document/bluetooth/inbox) selama bluetoothnya aktif. kl nemui kasus seperti ini, abaikan saja (jgn di klik) dan hapus saja file2 yg berekstensi sis dlm folder tsb. mungkin karena file virus yg terkirim dalam ekstensi sis, maka anti virus kita tidak akan bisa mendeteksi sbg virus, namun akan dikenali sbg nokia installer file.
    langkah yg bisa dicoba adalah, Setelah kita memastikan bahwa hp yg kita gunakan sbg modem tsb telah bebas virus (ini yg hrs ditekankan karena mrpkan sumber virus), coba uninstall bluetooth driver, restart ulang pc, kemudian install kembali driver bluetooth. kl masih ga ngatasin, back up semua data, kemudian install ulang windowsnya.

    Binun jg ni, soalnya kl pc nya yg infected, aku belum pernah nemuin.

    Aiko
    Junior

    Male
    Number of posts : 67
    Age : 72
    Job/hobbies : Angon kebo
    mig33 id : Abie_manyun
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Tulung tulung....

    Post by Aiko on Sat Sep 27, 2008 1:35 am

    Wah..ni blutut bwaan dr laptop....trus yg ngrim bkan hp,tp laptop yg ngrim...

    Sponsored content

    Re: Tulung tulung....

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 22, 2017 4:05 am