Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Share

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by Admin on Sat Sep 20, 2008 7:53 am

    Dibutuhkan staff baru untuk mengurus forum ini, dikarenakan staff lama telah kembali ke forumnya yg dulu, bagi yg berminat silakan PM saya, dg menulis ingin jd staff bagian apa dan kemampuan anda di bidang apa, silakan kirim segera.
    -terima kasih-


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by Ghie2lo on Sun Sep 21, 2008 6:03 am

    Gw pantes ga ya, jadi staf? Secara gw kan trouble maker buat forum...
    Razz
    ayoh ayoh, yang minat, buruan daftar ke mas admin, bantuin tu...
    Kan ksian mesti kerja sendiri...
    Very Happy

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by Admin on Sun Sep 21, 2008 7:15 am

    Kandidat sementara yg telah PM saya adl:
    1. rk12
    2. PINO
    3. Bejo
    bagi yg brminat silakan kirim, nanti akan diseleksi berdasarkan bobot post,jumlah post,kemampuan membuat post baru, dan keaktifan diforum ini
    -thanks-


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by Alfia on Sun Sep 21, 2008 10:23 am

    hemh, kalo bhs inggrs gw bgus, gw mau sayang bhs inggs gw jelek. Wkakaka yang minat yg minat buruan Cool
    avatar
    sherlomes
    Junior

    Male
    Number of posts : 56
    Age : 34
    Location : Jogjakarta
    Job/hobbies : Beribadah
    mig33 id : sherlomes
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by sherlomes on Sun Sep 21, 2008 10:28 am

    om admin saya bisa jadi setaf kaga neh Neutral ikud pilkada staf yuk
    avatar
    wiro.Sableng_414
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 199
    Age : 38
    Location : Dibawah kolong ranjangmu
    Job/hobbies : olah raga jari ma jempol bin otak
    mig33 id : Sableng_414.Cahaya_Sadar
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by wiro.Sableng_414 on Sun Sep 21, 2008 11:07 am

    Ghie2lo wrote:Gw pantes ga ya, jadi staf? Secara gw kan trouble maker buat forum...
    Razz
    ayoh ayoh, yang minat, buruan daftar ke mas admin, bantuin tu...
    Kan ksian mesti kerja sendiri...
    Very Happy

    dku s7 414 % bla dkau masuk dalm staff disini coy..


    _________________
    Sableng_414 ucapkan METS IDUL FITRI

    TAQOBBALLAH MINNA WAMINKUM MOHON MAAF LAHIR BATHIN
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by Alfia on Tue Sep 23, 2008 4:06 pm

    jah postingan gw yg laen mana yap lol!
    avatar
    rk12
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 414
    Age : 28
    Location : di sebuah desa yang damai
    Job/hobbies : ceithing
    mig33 id : rk12
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by rk12 on Tue Sep 23, 2008 4:39 pm

    Posting gw jg ilang
    off topic nih
    kembali ke topik ya yang mw daptar slahkan


    _________________
    forum moderator

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by Admin on Tue Sep 23, 2008 7:51 pm

    Krn trjd bnyk error jd sebagian post tdk bs diselamatkan, oh ya utk staff technician msh dibutuhkan, silakan yg tertarik jd technician utk PM saya stlh itu pv saya di mig33 dg id 'judge-master', thanks


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya
    avatar
    ali sakit
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 30
    Location : ANTARA BATANG-JAKARTA
    Job/hobbies : mencabuli drum
    mig33 id : ali_sakit
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by ali sakit on Wed Sep 24, 2008 12:19 pm

    Hanya satu kekuranganku,yaitu gk punya kelebihan Very Happy

    Lee
    Newbie

    Male
    Number of posts : 9
    Age : 34
    Location : Di atas bumi,di bawah langit
    Job/hobbies : Kuli
    mig33 id : Leerock
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by Lee on Wed Sep 24, 2008 12:30 pm

    ali sakit wrote:Hanya satu kekuranganku,yaitu gk punya kelebihan Very Happy
    kalo ane malah cuma punya satu kelebihan yaitu
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    BANYAKX KEKURANGAN
    Razz
    avatar
    mar.
    Newbie

    Male
    Number of posts : 33
    Age : 31
    Location : pati
    Job/hobbies : nganggur/kelayapan
    mig33 id : tjah.bagoes
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-23

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by mar. on Wed Sep 24, 2008 12:52 pm

    ali sakit wrote:Hanya satu kekuranganku,yaitu gk punya kelebihan Very Happy
    ada peri bahasa padi semakin tua semakin merunduk. . bang ali tuch Weeek biasanya orng pnya klbihan psti merendah. . kl aq bhs. inggris gk bgtu bs. . byk kekurangan yg aq pnya. .
    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 30
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by sodong on Wed Sep 24, 2008 1:20 pm

    bagi yang berminat cepetan daftar Very Happy
    kita majukan forum ini


    _________________
    Forum Moderator
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 46
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by soulmate4u on Wed Sep 24, 2008 1:41 pm

    Aku daftar jadi staff pengamat aja dong
    avatar
    rk12
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 414
    Age : 28
    Location : di sebuah desa yang damai
    Job/hobbies : ceithing
    mig33 id : rk12
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by rk12 on Wed Sep 24, 2008 1:48 pm

    om jadi technician aja
    kyaknya pantes dah jadi itu
    tugasnya jg g berat2 amat kan
    kasihan hang sendirian


    _________________
    forum moderator
    avatar
    cute_izna
    Junior

    Female
    Number of posts : 143
    Age : 32
    Job/hobbies : bakul cendol
    mig33 id : lz.z, cute_izna
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by cute_izna on Wed Sep 24, 2008 6:18 pm

    enaknya aq daftar apa yak??? Ihhh
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 29
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by echa_89 on Wed Sep 24, 2008 11:28 pm

    cute_izna wrote:enaknya aq daftar apa yak??? Ihhh
    TRANSLATOR
    cha setubuh.... 1000....000 vote bwt izna


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by Alfia on Thu Sep 25, 2008 12:25 am

    Gw jd pemandu bakat aja dah Ckakaka
    avatar
    Rere...
    technician
    technician

    Female
    Number of posts : 425
    Age : 31
    Location : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANG…
    Job/hobbies : Ngapain aja kalau hoby
    mig33 id : Rere...
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by Rere... on Thu Sep 25, 2008 7:15 am

    Wekekeke.....Rere ikut ajah ah...
    Yg penting posting lancar.Nda ada masalah ttp piss
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 32
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by agam_patra on Thu Sep 25, 2008 11:07 am

    ikut rere juga Very Happy
    tapi ikut kemna ya lol!
    avatar
    sherlomes
    Junior

    Male
    Number of posts : 56
    Age : 34
    Location : Jogjakarta
    Job/hobbies : Beribadah
    mig33 id : sherlomes
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by sherlomes on Thu Sep 25, 2008 12:13 pm

    yang mu jadi satp penggembira PM gw Wink
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 29
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by echa_89 on Thu Sep 25, 2008 1:40 pm

    Aq daptar kak sherl


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 32
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by agam_patra on Thu Sep 25, 2008 3:59 pm

    forum pengacau ada gak mas sher Very Happy
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 29
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by echa_89 on Thu Sep 25, 2008 11:14 pm

    Walah kak agama mw buat Surprised
    janan kak....
    Echa atuuuut


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 32
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by agam_patra on Fri Sep 26, 2008 9:45 am

    klo ada echa gak berani ah atuuuuuuuuut juga lol!

    Sponsored content

    Re: DIBUTUHKAN STAFF FORUM YG BARU !!!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 23, 2018 9:49 am