Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Mudik yuk...

    Share
    avatar
    wiro.Sableng_414
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 199
    Age : 37
    Location : Dibawah kolong ranjangmu
    Job/hobbies : olah raga jari ma jempol bin otak
    mig33 id : Sableng_414.Cahaya_Sadar
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Mudik yuk...

    Post by wiro.Sableng_414 on Sun Sep 21, 2008 10:41 am

    Udah suatu tradisi direpublik kita tercinta ini,tiap menjelang lebaran (hari raya Idul Fitri) hampir semua orang yng terpisah jauh dri keluarga,dan tanah kelahiran diakhir hari2 ramadhan pasti akan melakukan acara mudik (balik kekampung halaman).
    Dku,dkau bahkan orang yang mo mudik rela antri,desak2an,dikereta api,pesawat,bus,kapal laut,gak perduli harus berhimpitan dengn orang lain maupun barang bwaan,gak perduli berapa biaya yang mesti dikeluarkan,cos si MUDIK ini ga bisa digantikan (acara tahunan tiap leberan).Tpi semua tu akan sirna setlah kaki kita sudh menginjak tanah kelahiran,berganti dngn rasa bahagia,gembira,damai diantara orang2 yng selama ini merindukan dn mencintai dengn segenap jiwanya memanggil kita tuk pulang.
    kiss u kiss u kiss u
    So bagi temn2 yng mo laksanakan ritual MUDIK,dku ucpkan selamat mudik and hati2 dijalan,jaga kondisi dan barang bawaan semoga selamat sampai tujuan.
    Top Deh Top Deh Driving Driving salam metal salam metal
    Buat Ortu dan saudara2 dku yng tercinta,maafkan dku gak bisa PULKAM bin MUDIK,karna tahun ini dku kebagian tugas harus stanbye di t4ku bekerja,mungkin ada pemudik or orang2 sakit yg membutuhkan uluran tanganku.....
    maapkan daku maapkan daku maapkan daku Nangis Nangis Nangis


    _________________
    Sableng_414 ucapkan METS IDUL FITRI

    TAQOBBALLAH MINNA WAMINKUM MOHON MAAF LAHIR BATHIN
    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 29
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Mudik yuk...

    Post by sodong on Tue Sep 23, 2008 7:13 am

    hajuh,perasaan aq udah post,pada ilang ya post nya coz forumotion upgrade hoho
    aq ga mudik om,asli tulen tinggal di kota aq hoho,yang mudik TITI DJ ya Weeek


    _________________
    Forum Moderator
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mudik yuk...

    Post by Alfia on Tue Sep 23, 2008 3:25 pm

    gag mudik juga salam metal
    avatar
    PINO
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 255
    Age : 30
    Location : somewhere peace
    Job/hobbies : c8, play drum
    mig33 id : pqio ; PINOQIIO
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-15

    Re: Mudik yuk...

    Post by PINO on Thu Sep 25, 2008 9:42 am

    gw jg g mudik Sad

    pst kluargaku drmh pada kangen....
    ceweku pst jg kgn bgt...he he...


    _________________
    I LOVE

    INDONESIA

    avatar
    aidenrock
    Junior

    Male
    Number of posts : 115
    Age : 27
    Location : pune
    Job/hobbies : want to do some exitement..
    mig33 id : aidenrock
    room : yes
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2013-01-06

    homecomming gaga

    Post by aidenrock on Tue Nov 12, 2013 5:14 pm

    Aku bisa mengerti, gaga adalah homecoming

    Sponsored content

    Re: Mudik yuk...

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 18, 2017 3:17 pm