Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    New Widget Message Box

    Share
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 73
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    New Widget Message Box

    Post by papah3_thol3 on Tue Sep 23, 2008 1:45 am

    Ada widget baru yang kini nongol di forum kita.
    Kemaren ada permintaan chatbox ditampilin, nah sebagai penggantinya gw tampilin message box seperti gambar terlihat disamping. Namun hanya para pemakai PC yang bisa leluasa menggunakan widget ini.

    Beebeda dengan chatbox, shoutbox ini pesannya abadi, biarpun kalian offline, pesan akan tetap nongol disana sampe kapanpun dan kebetulan shotbox dari shoutmix ini autorefreshm so kalian ga perlu refresh untuk melihat pesan selanjutnya.

    Akan tetapi jika widget baru ini mengganggu dan gak pas dipasang, silaken laporan aja dan selanjutnya message box ini akan dilepas kembali.

    Terima kasih.
    avatar
    PINO
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 255
    Age : 30
    Location : somewhere peace
    Job/hobbies : c8, play drum
    mig33 id : pqio ; PINOQIIO
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-15

    Re: New Widget Message Box

    Post by PINO on Tue Sep 23, 2008 4:05 am

    nah,ini yg aq mksd,
    forum widget dh aktif....cb deh di tmbh log in widget pak...

    utk shout box, dh bgs dstu...


    _________________
    I LOVE

    INDONESIA

    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 29
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: New Widget Message Box

    Post by sodong on Tue Sep 23, 2008 5:15 am

    thanks pak admin
    moga member tambah betah hoho


    _________________
    Forum Moderator

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: New Widget Message Box

    Post by Admin on Tue Sep 23, 2008 6:17 am

    Ya qt coba dulu aja shoutboxnya, tp kl nanti member jd malas post g ya,ckekek


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya
    avatar
    You-Know-Who
    Junior

    Male
    Number of posts : 129
    Age : 33
    Location : From Gresik With Love
    Job/hobbies : Finger Joint
    mig33 id : ari_kh
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: New Widget Message Box

    Post by You-Know-Who on Tue Sep 23, 2008 7:09 am

    Yes, gue gak punya pc...


    trus yg pake opera gimana...
    Sad
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 73
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Widget Message Box

    Post by papah3_thol3 on Tue Sep 23, 2008 8:53 am

    You-Know-Who wrote:Yes, gue gak punya pc...


    trus yg pake opera gimana...
    Sad
    yang pake opera mini ya posting yang bagus. Chattingnya di mig aja ya. Hehe Very Happy

    Sebenernya di opmin pun bsa ditampilin dengan script ya bukan iframe, tapi tar kalo pesen banyak, frame akan melar sampai sepanjang pesan yang masuk, nha ntar malah tambah susah.
    Bisa dipahami ya.
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 32
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Widget Message Box

    Post by agam_patra on Tue Sep 23, 2008 11:53 am

    mantap pak admin
    gak mengganggu kok Very Happy
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: New Widget Message Box

    Post by Alfia on Tue Sep 23, 2008 12:21 pm

    woke, thnx bozh

    Sponsored content

    Re: New Widget Message Box

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 21, 2018 7:24 pm