Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    INFO LOWONGAN CPNS 2008

    Share
    avatar
    lia._.2u
    Newbie

    Female
    Number of posts : 15
    Age : 33
    Location : Banjarmasin
    Job/hobbies : menghibur hatimu
    mig33 id : lia._.2u / lia
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-11-01

    INFO LOWONGAN CPNS 2008

    Post by lia._.2u on Mon Nov 03, 2008 7:09 pm

    INFO LOWONGAN CPNS 2008


    1. CPNS BAPPENAS

    2. CPNS LIPI

    3. CPNS Badan POM

    4. CPNS DIKNAS

    5. CPNS PU

    6. CPNS UNY YOGYAKARTA

    7. CPNS UNIV BRAWIJAYA

    8. lOWONGAN BANK BRI 2008

    I. PERSIAPAN SELEKSI PEGAWAI BUMN/CPNS/Bank Indonesia (JAKARTA)
    Diselenggarakan selama sehari dan satu kali pertemuan
    Hari : SABTU 1 Nov 08 atau MINGGU 2 Nov 2008 (pilih salah satu)br> Waktu : 08.30 s.d 17.00 biaya Rp. 200.000.
    Tempat: Kampus GPSJAKARTA Point Square Education Centre Lantai M (Mezanin) LebakBulus (depan carrefour Terminal Lb.Bulus) Formulir download dari http://www.gpsjakarta.com/formulireguler.doc
    Ribuan Alumni kami berhasil masuk PNS dan BUMN serta Bank Indonesia.

    II. PROGRAM PELATIHAN SINGKAT/SEHARI TBS/TPA CPNS (SURABAYA):

    Hari : SABTU 11 Oktober 2008
    Waktu : 08.00 s.d 17.00 Rp. 220.000
    Tempat: Gdg Perpustakaan ITS Lt.2 blkg Rektorat Sukolilo SURABAYA
    http://www.gpsjakarta.com/surabaya.doc
    Peralatan yang harus disiapkan peserta adalah : Pensil 2B, Karet Penghapus, Rautan, Kartu Identitas yang masih berlaku KTP/SIM (bagi yang keperluan mencari kerja) terlambat tidak diperkenankan mengikuti tes psikologi meskipun telah terdaftar dan biaya tidak dapat diminta kembali)

    III. PROGRAM PELATIHAN SINGKAT/SEHARI TBS/TPA CPNS (YOGYAKARTA) :

    Hari : MINGGU 12 Oktober 2008
    Waktu : 08.00 s.d 17.00 Rp. 220.000
    Tempat: Kampus AA YKPN Jl Gagak Rimang/Kemakmuran Balapan Yogyakarta
    Pendaftaran : Hub Bu Bambang 02747823456 atau 0274584021
    http://www.gpsjakarta.com/yogyakarta.doc
    Peralatan yang harus disiapkan peserta adalah : Pensil 2B, Karet Penghapus, Rautan, Kartu Identitas yang masih berlaku KTP/SIM (bagi yang keperluan mencari kerja) terlambat tidak diperkenankan mengikuti tes psikologi meskipun telah terdaftar dan biaya tidak dapat diminta kembali)

    IV. PROGRAM PELATIHAN JARAK JAUH (TPA ONLINE)CPNS/ BUMN
    (Tdk melayani pengiriman H-5 dan H+5 lebaran krn TIKI/POS Tutup)

    Sedangkan bagi yang jauh dari Jakarta silahkan daftar untuk kegiatan pelatihan TPA/TBS Jarak Jauh/ Online(modul dan Pembahasan dikirim pakai POS/TIKI (mhn segera daftar krn kami butuh waktu buat pengiriman). Prosedurnya :

    1. Download formulir http://www.gpsjakarta.com/formulironline.doc
    dan penjelasan lengkap Program Aptitude test/ TPA Online klik di http://www.gpsjakarta.com/prod05.htm
    2. Kemudian anda tranfer biayanya ke rekening yang tertera dalam formulir (boleh dari bank manapun atau pakai ATM ).
    3. Bukti transfer ditempel di bagian paling bawah formulir yang telah diisi dengan lengkap dan jelas termasuk kode pos dan nomor telpon dan email kirim melalui Fax ke 021-75921487 atau email gpsjakarta_online@ yahoo.com (salah satu
    saja)
    4.Sehabis kirim fax atau email mohon konfirmasi ke 021-98299611, 98290979 apakah hasilnya cukup jelas atau perlu diulang. Banyak kejadian dimana hasil fax tidak jelas dan tidak terbaca sama sekali sehingga pengelola TPA/TBS
    Online tidak bisa mengirimkan Modul Pelatihan dan nunggu sampai calon peserta complain (nomortelpon dan email pun tidak terbaca pula).
    5.Setelah kami cek biaya telah masuk ke rekening kami maka Modul dikirim beserta pembahasannya dengan KILAT KHUSUS PT. Pos Indonesia (sesuai janji pihak Pos Indonesia 2 hari sampai) atau melalui TIKI bagi yang ada di kota besar dan terlayani TIKI.
    6.Semua pembahasan sudah terkirim beserta modul pelatihan, Prediksi CPNS & CDR Materi Tambahan.
    7. Peserta diminta mengerjakan soal-soal yang dikirim dan baru melihat pembahasannya. Apabila masih dianggap kurang cukup maka ditanyakan lewat email sebagai media komunikasi peserta TPA Online dengan masa aktif 20 hari sejak diterimanya modul kiriman (tujuan pembatasan waktu agar peserta giat belajar dan berlatih).
    8. Materi pelatihan TPA/TBS Online ini dibuat secara General dan tidak ada kaitannya dengan seleksi pegawai instansi tertentu, meskipun demikian banyak peserta TPA/TBS online yang meraih manfaat misalnya semua materi TPA/TBS Online keluar dalam Seleksi CPTU Bank Indonesia, PERTAMINA, BUMN lainnya, TOTAL E&P INDONESIE, dan CPNS 2004 s.d 2007 yang baru lalu
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: INFO LOWONGAN CPNS 2008

    Post by Alfia on Wed Nov 05, 2008 12:54 pm

    Walah, salah tmpat ato emang bukan lelucon ni :think:
    avatar
    escapee
    Junior

    Male
    Number of posts : 114
    Age : 97
    mig33 id : esc™
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: INFO LOWONGAN CPNS 2008

    Post by escapee on Thu Nov 06, 2008 12:01 pm

    ayo yang pengangguran...
    thx infona...
    tapi pindahin dulu dong, salah tempat nih....

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: INFO LOWONGAN CPNS 2008

    Post by Admin on Fri Nov 07, 2008 6:23 am

    Tak pindahin kesini


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: INFO LOWONGAN CPNS 2008

    Post by Alfia on Fri Nov 07, 2008 12:15 pm

    escapee wrote:ayo yang pengangguran...
    thx infona...
    tapi pindahin dulu dong, salah tempat nih....

    yei, baca dunk tgglnya lol! udah kmaren 2h dansa anw tuh yg tgl 11 am 12 msh bsa x, tp pelatihan bkn pendaftar
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: INFO LOWONGAN CPNS 2008

    Post by Alfia on Tue Nov 25, 2008 11:24 am

    TOPIC LOCKED
    avatar
    monster
    Newbie

    Male
    Number of posts : 30
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : web
    mig33 id : monster
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2009-02-08

    Mari ikut serta Fonwar!

    Post by monster on Sun Feb 08, 2009 11:20 am

    Gratis, Kegembiraan dan Hiburan. Segalanya di Fonwar!! Klik Di Sini!!

    Sponsored content

    Re: INFO LOWONGAN CPNS 2008

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 22, 2017 4:12 am