Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Keperibadian seorang laki2 dari ringtone HP nya ^_^

    Share
    avatar
    Rere...
    technician
    technician

    Female
    Number of posts : 425
    Age : 30
    Location : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANG…
    Job/hobbies : Ngapain aja kalau hoby
    mig33 id : Rere...
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Keperibadian seorang laki2 dari ringtone HP nya ^_^

    Post by Rere... on Sun Nov 16, 2008 3:55 pm

    1. STANDAR
    Ringtone yang di gunakan merupakan standar pabrik alias yang tersedia d ponselnya.Si dia di dalam categori pria yang apa adanya,seleranya tdk neko2 laki2 dgn nada dering ini cenderung menganggap ponsel bukan buat gaya2an tapi emang kebutuhan =p

    2. LAGU TOP 40
    Laki2 yang ponselnya bernada dering lagu2 top 40 alias yg lg Hits adalah laki2 yang tipe cukup bergaul,dari nada deringnya ketahuan jenis musik yang di sukai sehingga bisa d tebak karakter aslinya.
    -POP
    Laki2 dgn selera musik ini biasanya punya temperamen yg cukup tenang,cukup sensitif,mudah bergaul dan bs klik kemana aja,ia bukan tipikan org yg suka memperpanjang persoalan namun terkadang dia moody dan mudah cepat bosan.

    -ROCK
    Biasanya laki2 dgn ringtone musik rock mempunyai karakter dari luar yang kuat,cuek,tak peduli penilaian org tentg drnya dan sepontan. romantis?Bs saja bukan dgn cra mengirim bunga melainkan dalam bentuk perhatian.

    -R & B
    Karakternya easy going,fun dan menghadapi hdp tanpa kening mengkerut,ia jg tipe org yg senang bergaul ,cuek ,tapi pembawaanya cukup cool.Ia memiliki kepercyaan dr yg tggi yang kadang ia cenderung egois dan fokus pd pemikirany sendiri.

    -Dance
    laki2 dgn ringtone ini bukan tak suka dugem,ia jg pria yg aware dgn penampilan dan biasany pintar memikat perempuan.Ia adalah tipe romantis yang bisa mengajak dansa di bawah bintang.

    -ROHANI
    Ini laki2 yg tipe religius,sederhana dan agak introvert.Ia jg cenderung hati2 dalam bicara dan berperilaku.Ia jg cukup serius tak pernah main2 dalam hal2 yg dianggapny penting,hdup sdrhana dan em0sinya lumayan stabil.

    -DANGDUT DAN DAERAH
    karakternya humoris kadang jayus dan jahil,ia juga bs membawa dunia terseyum dgn lelucon2ny mesti terkadang overdosis dalam mengerjakan sesuatu terkadang angin2an makanya ia butuh sesuatu yg bs membuat ia fokus.

    -ANAK ANAK
    Senang mendapat perhatian dan dan kejutan terutama dari org2 yg d cintainya selain itu yang menonjol pada dirinya adalah ia bs sangat lucu,pendiam tapi sdetik kemudian dy bsa mendadak sedih.

    3.SUARA OTOMOTIF
    ia laki2 yg maskulin,kepribadian kuat dan suka tantangan dan terkadang larut dalam duniany sendiri,ia jg tidak suka menjadi pusat perhatian meskipun bgt,anehnya perempuan acap kali datang dalam kehidupany tanpa di undang.

    4.REKAMAN SUARA
    Ia cukup kreatif dan punya rasa yang cukup tinggi terhadap semua hal yg menarik perhatianya.
    Lelaki penyuka dering ini cenderung tipikal org yg suka mencoba,selain itu terkadang menaikan egonya.Ia membutuhkan pengakuan dari orang laen terutapa terhadap org2 yg d dkatnya.



    Sumber : kompas.co.id


    nb.Mf kalau belepotan ngetikna soalna pake Hp Huhuhuhu
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Keperibadian seorang laki2 dari ringtone HP nya ^_^

    Post by Alfia on Sun Nov 16, 2008 7:32 pm

    hedewh, ayanqu kuk Ringtone nya rkaman pas gw ngajarin nyanyi kponkan gw yah :loveyou:
    avatar
    escapee
    Junior

    Male
    Number of posts : 114
    Age : 97
    mig33 id : esc™
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: Keperibadian seorang laki2 dari ringtone HP nya ^_^

    Post by escapee on Sun Nov 16, 2008 10:44 pm

    kalo ga pake ringtone gmana?
    cuman getar duank? Razz
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Keperibadian seorang laki2 dari ringtone HP nya ^_^

    Post by Alfia on Tue Nov 25, 2008 10:46 am

    escapee wrote:kalo ga pake ringtone gmana?
    cuman getar duank? Razz

    kalu ga pake ringtun brati orgngnya pendiem, suka yg sepi, hehe Razz Ckakaka
    avatar
    PINO
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 255
    Age : 30
    Location : somewhere peace
    Job/hobbies : c8, play drum
    mig33 id : pqio ; PINOQIIO
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-15

    Re: Keperibadian seorang laki2 dari ringtone HP nya ^_^

    Post by PINO on Tue Dec 16, 2008 4:11 pm

    mmm ringtone suara bianatang artinya apa yak?


    wah ringtone ku lagu umbrella vrsi vanilla sky...
    wkwkwk...

    brarti rock r n b dumz....


    _________________
    I LOVE

    INDONESIA

    avatar
    monster
    Newbie

    Male
    Number of posts : 30
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : web
    mig33 id : monster
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2009-02-08

    Mari ikut serta Fonwar!

    Post by monster on Sun Feb 08, 2009 11:12 am

    Wah.. Saya menang PSP!! Dari situs komuniti terbaru ini!! klik sini!!!
    avatar
    gree
    Newbie

    Female
    Number of posts : 13
    Age : 27
    Location : jakarta
    Job/hobbies : chating
    mig33 id : cute_girl
    room : jakarta
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2012-09-06

    Re: Keperibadian seorang laki2 dari ringtone HP nya ^_^

    Post by gree on Fri Sep 07, 2012 12:35 pm

    kalo cowokku ringtonenya musik rock. tapi ada benernya, kelihatannya dia sanfar tapi sebenarnya dia baik banget Embarassed
    avatar
    aidenrock
    Junior

    Male
    Number of posts : 115
    Age : 27
    Location : pune
    Job/hobbies : want to do some exitement..
    mig33 id : aidenrock
    room : yes
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2013-01-06

    Re: Keperibadian seorang laki2 dari ringtone HP nya ^_^

    Post by aidenrock on Fri Jul 26, 2013 6:41 pm

    Here i am confuse between R & B.??

    Sponsored content

    Re: Keperibadian seorang laki2 dari ringtone HP nya ^_^

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 22, 2017 4:10 am