Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Share
    avatar
    Rere...
    technician
    technician

    Female
    Number of posts : 425
    Age : 30
    Location : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANG…
    Job/hobbies : Ngapain aja kalau hoby
    mig33 id : Rere...
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by Rere... on Thu Sep 11, 2008 3:41 am

    Menurut Pendapat Teman-Teman...
    Pacar Dunia Maya Itu Bagaimana Sie?
    He...He....He... lol!
    avatar
    s0fie_
    Junior

    Female
    Number of posts : 152
    Location : EARTH
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by s0fie_ on Thu Sep 11, 2008 3:48 am

    hmmm scratch percy gk percya SAMA ajah rasany direal or cyber,...
    *menurut gw tp*
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by Alfia on Thu Sep 11, 2008 4:11 am

    ga teu, zumpah ana zuzur Very Happy
    avatar
    heart4u
    Newbie

    Female
    Number of posts : 40
    Age : 35
    Location : **in your heart**
    Job/hobbies : **best chatter**
    mig33 id : heart4u, k.y, flavr
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by heart4u on Thu Sep 11, 2008 7:03 am

    gw bingung scratch
    udah pernah rasain sih Very Happy
    tp ga bisa jelasin Razz
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 72
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by papah3_thol3 on Thu Sep 11, 2008 11:46 am

    Pacar dunia maya, artinya kita pacaran ma bayangan.
    Hati2 jika kamu tak selalu memberi cahaya maka kamu akan kehilangan bayangannya.
    avatar
    ali sakit
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 29
    Location : ANTARA BATANG-JAKARTA
    Job/hobbies : mencabuli drum
    mig33 id : ali_sakit
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by ali sakit on Thu Sep 11, 2008 12:13 pm

    Bnr bgt..
    Kita tu cuma ngerasa mimpi doank
    mengawang
    membayang
    kadang hilang
    kadang berbilang bilang

    jadi just for fun aja

    karna sgala ssuatu yg kita harapkn gk slalu jadi knyataan
    avatar
    Se'hanz
    Junior

    Male
    Number of posts : 215
    Age : 30
    Location : Cikarang
    Job/hobbies : Office
    mig33 id : Gogo-_-
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by Se'hanz on Thu Sep 11, 2008 8:09 pm

    walah gk tau jwbn nya dah lol!
    avatar
    gadget_bing
    Newbie

    Male
    Number of posts : 14
    Age : 29
    Job/hobbies : migers
    mig33 id : gadget_bing
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by gadget_bing on Mon Sep 15, 2008 5:29 am

    menurut gw c pacar dunia maya ntu y pcr yg g nyata n lom pernah ktm scr real.. imajinasi kita yg maksain diri buat bentuk sosok maya ntu jd sosok yg kita cintai dihati.. dan karena hati ntu jg maya maka bs dah kita jatuh cinta beneran ma sosok yg g nyata ntu.. terkadang rasanya mencintai hampir sm dg mencintai yg real, bhkn trkadang yg maya ntu ky sempurna krn mrk lebih ngertiin+mahamin kita.. status pacar maya ntu akan berubah jd nyata klo kita udah prnh ketemu biar cm 1x..
    avatar
    rifky balweel
    Junior

    Male
    Number of posts : 92
    Age : 27
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : C8,make s0fware
    mig33 id : as36,rifky_balweel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by rifky balweel on Mon Sep 15, 2008 9:14 am

    no comment lum pelnah nyerasain cinta ....ckakakaka salam metal
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by Alfia on Mon Sep 15, 2008 2:31 pm

    Pacaran kok dinunia maya tow Smile ktmunya di chatrum, ngapelnya pv, trus nikahnya diforum, MP nya CS lol! dimana enaknya.....? Razz
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 28
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by echa_89 on Mon Sep 15, 2008 3:01 pm

    Pacar dunia maya???
    Punya si sekarang....
    Hampir mirip ma nyata cuma lum pernah ketemu aja....
    Yang ada cma tulisan dan suara yg buat gw melambung terbang dg kepakan sayap2 cinta "halah"

    ya pling juga cuma bisa manjain gw dg kata2 manisnya, jagain gw dg nasihat2nya, perhatian ma gw dgan care ma tulisan gw....
    Enak ci pacaran di maya,cz lebih nyaman,ngsh mimpi2 yg g gw dpt dnyata.... TAPI LUM TENTU JADI NYATA


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang

    Astroboy
    Newbie

    Male
    Number of posts : 4
    Age : 32
    Location : Pekanbaru
    Job/hobbies : C8
    mig33 id : Ric_04
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by Astroboy on Mon Sep 15, 2008 4:25 pm

    echa_89 wrote:Pacar dunia maya???
    Punya si sekarang....
    Hampir mirip ma nyata cuma lum pernah ketemu aja....
    Yang ada cma tulisan dan suara yg buat gw melambung terbang dg kepakan sayap2 cinta "halah"

    ya pling juga cuma bisa manjain gw dg kata2 manisnya, jagain gw dg nasihat2nya, perhatian ma gw dgan care ma tulisan gw....
    Enak ci pacaran di maya,cz lebih nyaman,ngsh mimpi2 yg g gw dpt dnyata.... TAPI LUM TENTU JADI NYATA

    apanya yg enak??payah dah..
    gak laku kali ya di dunia nyata mkanya nyari yg maya Wkakaka Ihhh
    avatar
    fa__8s
    Junior

    Male
    Number of posts : 66
    Age : 29
    Location : Banjarmasin-Kandangan
    Job/hobbies : footballer
    mig33 id : fa__8s
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by fa__8s on Mon Sep 15, 2008 10:50 pm

    Halah, pacaran dunia maya !!!
    Ga ada seninya.....

    Kalo sama maya na sc ga papa I LOve U
    avatar
    elmaut
    Junior

    Male
    Number of posts : 94
    Age : 33
    Job/hobbies : music, komputer, chat
    mig33 id : elmaut
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by elmaut on Tue Sep 16, 2008 7:49 am

    Kayaknya ga ada asiknya ...

    pastinya enakan pacar real dan jadi kan dunia maya
    sebagai salah satu komunikasi dengan pacar real.
    avatar
    Silverboy-87
    Newbie

    Male
    Number of posts : 3
    Age : 30
    Location : Cikarang
    Job/hobbies : Chat & pekerjaan
    mig33 id : Silverboy-87
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by Silverboy-87 on Tue Sep 16, 2008 8:17 am

    Pcr dunia maya,ada but tdk sberapa serius d g di pkrn jg cos blm ktm d bnyk lagi,menurt q bz mudah bt

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by Admin on Tue Sep 16, 2008 9:22 am

    Pcr dinyata atau maya sama aja, di jaman modern spt ini qt jg akan dihadapkan dg kehidupan modern pula, jgn menyepelekan hub maya, krn dr sinilah akan muncul gaya hidup baru yaitu flirting cyber (waduh jempolku kesleo nulis english) , dmana brmunculan istilah2 baru yaitu, CS ato PS, yg tdk bs dpungkiri kl smw itu memberikan kenikmatan trsendiri, bahasan tentang ini pernah di ulas di GOOGLE,cb aja cr dsana, manusia dimasa yg akan datang akan lbh bnyk meluangkan waktunya di alam maya atau cyber, ini adalah awal dr kehidupan baru bagi umat manusia modern,,,
    org yg pcrn di dunia cyber bkn brarti dia g laku di nyata,itu pndapat yg krg bukti, krn g smw yg pcrn di cyber bertampang jelek, buktinya saya jg G tuh wew , aq pernah liat info di TV bahwa ada seorang artis yg menikah dg org belanda berawal dr chatting, apa mgkn artis itu jg g laku?? Ckakakaka,
    bnyk alasan knp org bnyk memilih cinta cyber:
    1. Dinyata trlalu sbuk,gmw pusing dg pcr yg merepotkan
    2. Ingn cr sensasi
    3. Kecewa dg pcr nyata
    4. Ingn mendapatkan pasangan terbaik
    5. Bs memilih tanpa ada adu fisik (biasana cow)
    6. Ingn dpt selingkuhan
    7. Pacaran tanpa modal bnyk
    8. Praktis
    9. Kl emg serius bs ketemuan
    10. Mengikuti era globalisasi
    sbg org modern qt hrz brpikir modern.
    <= (belajar ngisi ceramah)


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya
    avatar
    marrvels
    Newbie

    Male
    Number of posts : 22
    Age : 89
    Location : Jakarta,INDONESIA
    Job/hobbies : Mig33 c8ers
    mig33 id : marrvels
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-15

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by marrvels on Tue Sep 16, 2008 1:50 pm

    Dari hubungan dunia maya diteruskan ke dunia nyata,dari dunia maya ke maya estianti trus ke luna maya...Mantaaap
    avatar
    s0fie_
    Junior

    Female
    Number of posts : 152
    Location : EARTH
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by s0fie_ on Tue Sep 16, 2008 3:49 pm

    Astroboy wrote:
    echa_89 wrote:Pacar dunia maya???
    Punya si sekarang....
    Hampir mirip ma nyata cuma lum pernah ketemu aja....
    Yang ada cma tulisan dan suara yg buat gw melambung terbang dg kepakan sayap2 cinta "halah"

    ya pling juga cuma bisa manjain gw dg kata2 manisnya, jagain gw dg nasihat2nya, perhatian ma gw dgan care ma tulisan gw....
    Enak ci pacaran di maya,cz lebih nyaman,ngsh mimpi2 yg g gw dpt dnyata.... TAPI LUM TENTU JADI NYATA

    apanya yg enak??payah dah..
    gak laku kali ya di dunia nyata mkanya nyari yg maya Wkakaka Ihhh

    wew inget yawh bung,... "BUKAN KARENA GAK LAKU DIDUNIA NYATA" tapi ada hal2 tertentu atw alasan knp terkadang lbh comfort pcran cyber/dumay,... toh ngk ada salahnya kan?? and bukan karena tampang kita yang jelek, akh syapa bilang,... (kadang2 mrk keren2 jg lho) enjoy and have fun ajah,... seperti kata pak admin, byk juga koq yang menikah pada ahirnya pdhl cuma awal dr sebuah CHATTING. hehehe,...
    (s0fie_ demen cyber love bs buat nguji seberapa besar/dalam cinta,syg,serta kesiriusan pasangan kita sekalipun blm melihat wujud aslinya) in d end well I BELIVE AT CYBER LOVE COZ CINTA BISA TERJADI DIMANA AJA N KPN AJA PADA SIAPA AJA, BERKASTA ATAUPUN TIDAK.
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 28
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by echa_89 on Tue Sep 16, 2008 3:59 pm

    Astroboy wrote:
    apanya yg enak??payah dah..
    gak laku kali ya di dunia nyata mkanya nyari yg maya Wkakaka Ihhh

    sorry bosss
    echa enjoy dimaya...
    tapi iya kali ya...kejeleken orang aku
    makanya gak laku dinyata
    hehehe gak laku Ckakaka

    nasiiib nasiiiib

    ya moga aja pacar mayaku cpet nemuin aku
    biar gak di bilang g laku Nangis Nangis Nangis
    [b]


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    ry-v9z
    Junior

    Male
    Number of posts : 150
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : chatting,browsing,mancing,guring...
    mig33 id : ry-v9z
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by ry-v9z on Tue Sep 16, 2008 10:22 pm

    papah3_thol3 wrote:Pacar dunia maya, artinya kita pacaran ma bayangan.
    Hati2 jika kamu tak selalu memberi cahaya maka kamu akan kehilangan bayangannya.

    Yup btul bgt om thol.. Smile
    prasaan q jg ky gtu.. hehe..
    Very Happy Very Happy

    Astroboy
    Newbie

    Male
    Number of posts : 4
    Age : 32
    Location : Pekanbaru
    Job/hobbies : C8
    mig33 id : Ric_04
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by Astroboy on Wed Sep 17, 2008 12:51 pm

    Payah all..
    Saran w bwt yg doyan kyk gini Mnding cri pcaran beneran ja drpda c8,
    apa yg lw rasain pcaran tanpa pernah ktmu???Bwt yg blg pcar maya ada yg keren2 jga gw tanya,Mang lw yakin kalo fto2 dy tu asli apa bkan?Sapa tw ja dkrang2..Aslina ga skeren atau sckep yg didnia maya. Nti kalo ktmu gw jamin lgsg ilfeel liat yg asli bda ma fto.
    Apalg kalo hbunganna jauh,kyak dr medan mpe bali. Susah kan?
    Lgian jga pcran kyk gni ujung2na pasti bosen .
    Dah gtu kalo ktmu idaman yg aslina pasti yg maya lgsg dptusin. Gw yakin itu 100%
    avatar
    s0fie_
    Junior

    Female
    Number of posts : 152
    Location : EARTH
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by s0fie_ on Wed Sep 17, 2008 4:49 pm

    payah gemana astro?? bukan nya gw doyan c tapi gw ngerasa comfort ajah tuh pacaran dicyber n so far gw blm pernah kecewa c dengan wajah aslinya setelah ketemu. n menurut gw gk boleh juga c km ngmg "payah or nyaranin buat nyari yang real" sebab versi pandangan n rasa tiap orang itu berbeda dan tidak sama, gw pribadi bukan karena gk laku direal c tapi emg gw ogah ajah nyari or nerima yg direal, gk tau kenapa gw ngerasa terlalu ribet n terkekang (mw nya lengket terus jd males) tapi juga gw gk ngelak jika direalpun someday gw ketemu cowo idaman gw, n so far gw nikmatin hub cyber gw saat ini dgn let it flow walaupun hanya 1 bln 2 kali atau 1 kali ketemu (SLJJ) gw enjoy ajah hwehehehehe
    avatar
    rk12
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 414
    Age : 27
    Location : di sebuah desa yang damai
    Job/hobbies : ceithing
    mig33 id : rk12
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by rk12 on Thu Sep 18, 2008 1:48 am

    @echa_89:aq turut berduka cita mak Razz
    avatar
    wiro.Sableng_414
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 199
    Age : 37
    Location : Dibawah kolong ranjangmu
    Job/hobbies : olah raga jari ma jempol bin otak
    mig33 id : Sableng_414.Cahaya_Sadar
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by wiro.Sableng_414 on Thu Sep 18, 2008 12:29 pm

    Hmmmmmmmmmmmmmmmm pacaran didunia maya...????? confused confused confused confused

    dku rasa halal bin sah...cos namnya jga cinta (dari mata turun kehati,abis liat pic ma tulisannya jadi jatuh hati ,hehehehehehe....) I LOve U I LOve U I LOve U

    Pacaran didunia maya akan memudahkan seseorang tuk mengekspresikan dri (melalui kata2/kalimat/tulisan2) kepada seseorang yng sangat sulit bin susah tuk mengutarakanya didalam kehidupan yang nyata (pce to pce malu ngomonginnya tar dibilng gombal). kiss u kiss u kiss u

    Cba dkau2 semua perhatiin,bla SMS an ama pacar/selingkuhan/istri pasti beda kata2nya klo pas ketemuan..hehehehehehe cba sdari aja deh..
    Tpi klo daku disruh pacaran ma MAYA LUNA ...idiiiiiiiiihhh amit amat dech 414 % daku bekalan nolak,cos cman pacar sich,coba klo jdi istri 414% dku happy bangt dah. CheerLeader CheerLeader CheerLeader

    Krna terinspirasi akan hal ni,akhirnya dku da buatin cerpen nyata (pengalamn temn sohib dku sndri)tentang pacaran didunia maya (harap baca di poeam and story) Read pls Read pls Read pls Read pls


    _________________
    Sableng_414 ucapkan METS IDUL FITRI

    TAQOBBALLAH MINNA WAMINKUM MOHON MAAF LAHIR BATHIN
    avatar
    ronk
    Junior

    Male
    Number of posts : 108
    Age : 32
    Location : batulicin city south borneo
    Job/hobbies : Chat mig33 and dengerin musik
    mig33 id : ronk.85
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-15

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by ronk on Fri Sep 19, 2008 4:21 pm

    pacaran didunia maya??..Ya lebih baik nyari yg nyata aja bro..Gue kapok dah pacaran ddunia maya..

    Sponsored content

    Re: PACAR DUNIA MAYA ^_^

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 22, 2017 4:18 am