Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Share

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Ghie2lo on Fri Sep 12, 2008 3:22 pm

    Gw si manut aja...
    Mo ngomong apa dipraturan ini, udah kduluan orang...
    Ya udah, gw cuman manggut2 ajah...
    Very Happy
    tapi, kalo berdebat keras tanpa kata2 kotor yang "tidak beradab", boleh ga tu?
    Jangan jangan, topik lom slese dah digembok duluan karena ga nahan kuping kbakar...
    Razz
    dan 1 yang gw minta.
    Gw liat, 2 diantara Admin forum adalah admin mig33. 1 admin yang gw dah kenal banget. Dan 1 admin yang masi "gelap" dimata...
    Dari ke 4 admin ini, 2 yang berstatus Admin mig33, gw minta untuk dapat bertindak dan bersikap adil. Ga berdiri sbagai admin mig33 kalo berada di forum, tapi sbagai admin forum yang seutuhnya, yang ga ada rasa KEBERFIHAKAN dalam menilai dan memberi solusi. jangan harap member yang masuk adalah orang2 yang Pro dengan smua praturan mig33, pasti suatu saat akan hadir sosok2 "ANTAGONIS" (itu juga lom tentu hatinya antagonis juga), yang akan ikut meramaikan forum ini.
    Jangan sampai melarang orang (moderator) untuk tidak berfihak, tapi adminnya sendiri berdiri di satu sisi, kan ga lucu?
    Razz
    dan untuk pak admin papah3, gw ga banyak pesen buat yang 1 ini, gw dah kenal ma karakternya...
    Jangan lupain rumah kita ya brur...
    Very Happy
    dan untuk Admin, sebaiknya di profile dicantumkan JENIS KELAMIN dan Nick di mig33, biar gw tau, proper manner buat manggil dan bersikap bgaimana. Dan biar gampang untuk menghubungi di luar forum (di mig33), kalo ada perlu apa2...
    Ato...
    Mungkin menjadi sebuah "kenyamanan" tersendiri buat admin untuk keep unknown, alias misterius, hingga kalo ada apa2, takkan rame dikejar orang?
    Jangan pengecut ah...
    (pasti warning gw nambah 1 ni...)
    ayo, tunjukin sapa dirimu...
    Gw yakin, sebagian temen2 disini, setuju ma gw...
    Dah ah, segitu aja dulu, orasi kemanusiaan nya....
    Hatur nuhun... Alias... Tengkiyu...
    He3x......
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 36
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by mutia81 on Fri Sep 12, 2008 4:27 pm

    Ghie2lo wrote:
    dan 1 yang gw minta.
    Gw liat, 2 diantara Admin forum adalah admin mig33. 1 admin yang gw dah kenal banget. Dan 1 admin yang masi "gelap" dimata...
    Dari ke 4 admin ini, 2 yang berstatus Admin mig33, gw minta untuk dapat bertindak dan bersikap adil. Ga berdiri sbagai admin mig33 kalo berada di forum, tapi sbagai admin forum yang seutuhnya, yang ga ada rasa KEBERFIHAKAN dalam menilai dan memberi solusi. jangan harap member yang masuk adalah orang2 yang Pro dengan smua praturan mig33, pasti suatu saat akan hadir sosok2 "ANTAGONIS" (itu juga lom tentu hatinya antagonis juga), yang akan ikut meramaikan forum ini.
    Jangan sampai melarang orang (moderator) untuk tidak berfihak, tapi adminnya sendiri berdiri di satu sisi, kan ga lucu?
    Razz
    dan untuk pak admin papah3, gw ga banyak pesen buat yang 1 ini, gw dah kenal ma karakternya...
    Jangan lupain rumah kita ya brur...
    Very Happy
    dan untuk Admin, sebaiknya di profile dicantumkan JENIS KELAMIN dan Nick di mig33, biar gw tau, proper manner buat manggil dan bersikap bgaimana. Dan biar gampang untuk menghubungi di luar forum (di mig33), kalo ada perlu apa2...
    Ato...
    Mungkin menjadi sebuah "kenyamanan" tersendiri buat admin untuk keep unknown, alias misterius, hingga kalo ada apa2, takkan rame dikejar orang?
    Jangan pengecut ah...
    (pasti warning gw nambah 1 ni...)
    ayo, tunjukin sapa dirimu...
    Gw yakin, sebagian temen2 disini, setuju ma gw...
    Dah ah, segitu aja dulu, orasi kemanusiaan nya....
    Hatur nuhun... Alias... Tengkiyu...
    He3x......
    nah ini yang gw juga dukung um
    gw sendiri yang dah dikasih kepercayaan untuk mbantu di forum ,jujur aja penasaran ma rekan kerja ,maap gw bilang gt
    cos gw sendiri blm tau sapa sebenernya rekan kerja gw
    kebiasaan kalo ada sesuatu diforum gw bicarain ma temen sesama mod,translator tapi kadang gw juga bth klarifikasi dari admin forum
    nah kalo 3 admin laenya kan gw dah tau
    yang 1 juga musti terbuka dunx
    mungkin aja pas gw bth info ato klarifikasi 3 admin laen lg gag ada so gw berharap juga kan 1 admin ini bisa bantu gw
    just for clear to all ,saran aja lebih baek terbuka dari sekarang
    n gw rasa lebh baek untuk kebelakangnya
    thanks

    neo_boys
    Newbie

    Male
    Number of posts : 40
    Age : 39
    Job/hobbies : cari duit
    mig33 id : neo_boys
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by neo_boys on Fri Sep 12, 2008 4:47 pm

    wah kalo peraturannya spt ini, neo sich bisa terima, mlh mendukung dan setuju bgt

    oh iya, tlg buat para admin dan moderatornya, dalam sebuah perdebatan,
    jgn sampe maen lock topik ato mlh sampe banned forum kalo sampe ada perdebatan sengit
    mgkn anda merasa suatu hal tsb tidak mencapai pembahasan yg diinginkan ato melenceng
    tp tiap org pny sudut pandang yg berbeda

    Nah untuk para admin yg ada di staff admin forum, gw jg minta supaya jangan berat sebelah
    mlh kalo perlu pas post nulis aja tuch tulisan dibuat sbgai admin forum ato admin mig
    hehehehehe

    1 lagi, nich forum dah lmyn membernya
    tp ko aneh, ms moderatornya sendiri pada ga tau sapa admin misterius itu???
    tolong dunk memperkenalkan diri
    ms perlu neo blg kata2 yg sampe menyebabkan tmn neo banned di forum laen???
    udh gt nicknya di mig aja kaga ada
    padahal tuch admin buat nich forum pake embel2 mig33
    harusnya punya dunk???

    thanks
    maap apabila ada kesalahan kosa kata
    maklum, dulu lulusan SD
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 36
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by mutia81 on Fri Sep 12, 2008 5:14 pm

    neo_boys wrote:
    1 lagi, nich forum dah lmyn membernya
    tp ko aneh, ms moderatornya sendiri pada ga tau sapa admin misterius itu???
    tolong dunk memperkenalkan diri


    kalo mod ato staff yang laen tau pa gag gw juga gag tau mas
    tapi kalo gw pribadi mang jujur belum tau

    dalam pikiran gw cuman gni,mungkin aja nh forum kelanjutan dari kemaren soalnya staff2nya hampir sebagian sama ma yg kemaren

    @melenceng dari pembahasan admin yg mash mysterius
    gw cuma mu sedikit curhat,alah apa ya istilahnya
    ini tentang rank mungkin
    yang gw punya sekarang
    kok gag ada pemberitahuan sebelumnya yak dari staf n site admin?

    bukannya pengen/merasa dibutuhkan sh gw,cuma kalo setidaknya ada pvlah/pemberitahuan,buat ngelanjutin forum sebelumnya ato gmana kasih tau ke yang bersangkutan kan more appreciate buat yg bersangkutan

    gw mbantu dgn senang hati,tapi gw tau pada n ma sapa gw mbantu

    mungkin yang perlu dijelasin mulai sekarang adlah identitas 'admin' yang mash misterius

    dan pemberian ranknya as continue frm previous forum automatically ato berdiri sendiri dari forum sebelumnya

    thanks,and i wish 'admin' gve important explanation for my self honestly and for all members
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 46
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by soulmate4u on Fri Sep 12, 2008 5:38 pm

    Hehehehehe pada mumet mikirin siapa Mr. X ya ... .
    Kl menurutku sih ga usah dipikirin ... dengan catatan forum rules sesuai dengan yg kita harapkan bersama .... lagian kl kita lihat Admin forum dalam forum baru kita ini bersifat kolektif ... .

    @Mbak Mumut
    Pemilihan Staff Forum yg serba instant mungkin disebabkan status urgensi n emergency aja mbak ... so mungkin diputusin untuk sementara menggunakan sumberdaya yg sudah ada dari forum lama kita ... ke depannya mungkin pemilihan staff forum lebih bisa diperbaiki lagi ya kan?
    maklum kan mbak rumah baru, temboknya aja belum diplester, eternit belum dipasang, lantainya belum keramik ... ckakakakkaka ... santai ajalah temen-temen ... toast dulu dech

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Ghie2lo on Fri Sep 12, 2008 6:00 pm

    Kalo menurut gw, dengan tidak dibukanya identitas admin disini, berarti ada pembatasan diri dari halayak ramai. Bukan mo ikut pusing2 mikirin, cuman apa ga boleh kita tau, kita bernaung disini, dibawah pimpinan siapa?
    Masa rakyat ga boleh tau sapa presidennya?
    Razz

    rasanya janggal aja brur...
    Apa ini juga imbas dari invisible admin mig33?
    Ckakakakakakakak...
    Razz
    ingat, Rank admin bukan superhero, yang harus menyembunyikan identitas aslinya dari serangan musuh dan para penjahat...
    Razz
    ya toh?
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 73
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by papah3_thol3 on Fri Sep 12, 2008 6:13 pm

    Hehehe....
    Silakan pak admin untuk membuka diri daripada di demo.
    Q c cuman pembantu jd ga pnya wewenang apa-apa.
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 46
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by soulmate4u on Fri Sep 12, 2008 6:14 pm

    Iya sich bro ... tp mungkin aja Mas Admin punya alasan tersendiri, mungkin masih belum sempet, ato nunggu waktu yg tepat ato mungkin juga masih malu-malu

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Ghie2lo on Fri Sep 12, 2008 6:25 pm

    Jangan2 ni topik locked sblm terjawab ya?
    Troma gw ma lock lockan...
    Razz
    ckakakakakakakh...
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 73
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by papah3_thol3 on Fri Sep 12, 2008 6:35 pm

    Ghie2lo wrote:Jangan2 ni topik locked sblm terjawab ya?
    Troma gw ma lock lockan...
    Razz
    ckakakakakakakh...
    hehe. Tenang aja. Ga perlu takut di lock. Tar kalo ada yg ngelock tak bukain lg deh.
    Tuh dibelakang pak admin bisik2, para member suruh bersabar dulu...
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 36
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by mutia81 on Fri Sep 12, 2008 6:48 pm

    soulmate4u wrote:Hehehehehe pada mumet mikirin siapa Mr. X ya ... .
    Kl menurutku sih ga usah dipikirin ... dengan catatan forum rules sesuai dengan yg kita harapkan bersama .... lagian kl kita lihat Admin forum dalam forum baru kita ini bersifat kolektif ... .

    ok lah adminnya kolektif tapi dari salah satu yang ada disite admin juga gag tau n gag dikasih konfirmasi dgn jelas kalo mu dimasukin site admin

    takutnya ntar cuma gebrakan sesaat n semua cuma 'nyangka2' aja

    gw pribadi sh nyantai juga tapi kalo ada sekian bnyak orang yg tanya ma gw tapi gw gag tau padahal gw ada didalamnya
    akhirnya akal sehat gw jadi mikir juga
    what happen exactly?
    dan ngapain juga pake rahasia2an?
    bukane forum baru karena pengen memperbaiki forum sejenis yg sebelumnya
    so keterbukaan tetep gw rasa yg paling penting

    @Mbak Mumut
    Pemilihan Staff Forum yg serba instant mungkin disebabkan status urgensi n emergency aja mbak ... so mungkin diputusin untuk sementara menggunakan sumberdaya yg sudah ada dari forum lama kita ... ke depannya mungkin pemilihan staff forum lebih bisa diperbaiki lagi ya kan?
    maklum kan mbak rumah baru, temboknya aja belum diplester, eternit belum dipasang, lantainya belum keramik ... ckakakakkaka ... santai ajalah temen-temen ... toast dulu dech
    urgent?
    karena segera pengen ada wadah untuk member indo yang kemaren dah lumayan bnyak n pengen tetep kmunikasi so semuanya serba tanpa pemberitahuan?
    termasuk site adminnya?

    kalo misal kita masuk kerumah orang yang baru
    kita dah tau bnyak orang yang ada didalamnya
    emang sh aturan ma orang2 didalamnya sreg n mu kita buat baru
    tapi apa kita gag penasaran sapa yang selalu ada dikamar sebelah sana,cew/cow kah?

    ya pengen aja sh nh forum berangkat dari kejelasan,menghargai staff n member2nya

    jadi gag ada kekecawaan ato teka teki dikemudian hari
    thanks
    avatar
    wiro.Sableng_414
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 199
    Age : 38
    Location : Dibawah kolong ranjangmu
    Job/hobbies : olah raga jari ma jempol bin otak
    mig33 id : Sableng_414.Cahaya_Sadar
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by wiro.Sableng_414 on Fri Sep 12, 2008 6:57 pm

    Admin wrote:@ sableng, Terima kasih atas saran yg membangun, untuk sistem itu sudah ditambahkan dr awal, yaitu 3 teguran, liat pada profil masing2, 'warning' selayaknya kartu kuning untuk member.

    @ sableng, thank for your suggestions,for your information we have added a warning points early, 3 warning points, view your profile, 'warning' is like yellow card for a member


    tq coy....lega rasanya.....

    Very Happy Very Happy Very Happy


    _________________
    Sableng_414 ucapkan METS IDUL FITRI

    TAQOBBALLAH MINNA WAMINKUM MOHON MAAF LAHIR BATHIN
    avatar
    devils.darkface
    Junior

    Male
    Number of posts : 213
    Age : 33
    Location : beyond your imagination...
    Job/hobbies : what???
    mig33 id : devils.darkface
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by devils.darkface on Fri Sep 12, 2008 7:12 pm

    wkwkwkwkwk... seperti yg diharapkn komentar dr om ghie yg tajam n tepat n komen om neo yg wise bgt terasa seprti ga pernah pindah forum

    klo mslah admin yg misterius, gw setuju klo admin mulai membuka topeng misteriusnya... siapakah dia?
    mslah penunjukan staff scra lngsung...gw juga kaget baru dftar dah dikasih baju baru, n semua staff2 dr rumah lama jg lngsng ditempelin kostum lamanya. gw sih oke2 aja. cm plng gak di kasih PM dulu gt loh... biar ga kaget Razz bt that's ok, not a big deal Wink cm seprti yg dblng mbak mut, apa forum ini "kelanjutan" dr forum lama or mulai baru, itu yg kekny perlu diperjelas (klo ngelanjut, kok bang neo ma soekarno lum dpt baju baru??).
    gt aja deh. semoga tmbh rame ni forum kek yg dulu lg Very Happy

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Admin on Fri Sep 12, 2008 7:58 pm

    Terima kasih atas kepedulian anda2 semua pada saya, saya jd merasa GR bnget dueh :-p , sbnrnya saya gni tdk lari dari kenyataan atau pengecut krn saya g pernah merasa menyalahi orang, saya bersikap spt ini karena saya ingin forum ini menjadi milik bersama dan bukan milik creator, dan soal staff yg saya angkat, maaf kl saya tidak meminta ijin, saya memilih2 orang yg mempunyai keahlian di bidang2nya, jika anda tidak berkenan dg rank yg saya berikan, silakan PM saya, saya telah kehilangan 1 admin berbakat, saya tidak tau alasannya, tp marilah qt buat forum bersama, RANK jgn dianggap beban, tp kepercayaan.
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 73
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by papah3_thol3 on Fri Sep 12, 2008 8:13 pm

    Boleh dibilang ni kelanjutan bsa dibilang ga juga bisa (kalo salah biar 'admin'nya yg ralat. Karena gw jg ga tw persis).
    Kelanjutan, dari nama hampir mirip, orang2 jg orang lama dan memang yg lama saat ini lagi meditasi.

    Namun demikian, yg baru ini berusaha membuat yg beda, belajar dari gap gap masa lalu yg kurang sreg, berusaha di perbaiki.

    Dan bagi para staf yang merasa ditunjuk mendadak hingga terkaget kaget (incl. Me), bang admin melihat dari pengalaman masa lalu daripada tar harus membimbing dari awal lagi.
    Dan gw kira kalo ada staf2 yg agak2 keberatan, kurang sreg ato mw protes mgkn lebih baek disampekan di 'staff only' dan dirembug bersama.
    Untuk saat ini mari kita hargai usaha bang admin yang susah payah berusaha menyatukan umat yg bercerai berai.
    avatar
    fa__8s
    Junior

    Male
    Number of posts : 66
    Age : 30
    Location : Banjarmasin-Kandangan
    Job/hobbies : footballer
    mig33 id : fa__8s
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by fa__8s on Fri Sep 12, 2008 8:49 pm

    Yes Sir..... Very Happy
    avatar
    ali sakit
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 30
    Location : ANTARA BATANG-JAKARTA
    Job/hobbies : mencabuli drum
    mig33 id : ali_sakit
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by ali sakit on Fri Sep 12, 2008 9:14 pm

    Ghie2lo wrote:Gw si manut aja...
    Mo ngomong apa dipraturan ini, udah kduluan orang...
    Ya udah, gw cuman manggut2 ajah...
    Very Happy
    tapi, kalo berdebat keras tanpa kata2 kotor yang "tidak beradab", boleh ga tu?
    Jangan jangan, topik lom slese dah digembok duluan karena ga nahan kuping kbakar...
    Razz
    dan 1 yang gw minta.
    Gw liat, 2 diantara Admin forum adalah admin mig33. 1 admin yang gw dah kenal banget. Dan 1 admin yang masi "gelap" dimata...
    Dari ke 4 admin ini, 2 yang berstatus Admin mig33, gw minta untuk dapat bertindak dan bersikap adil. Ga berdiri sbagai admin mig33 kalo berada di forum, tapi sbagai admin forum yang seutuhnya, yang ga ada rasa KEBERFIHAKAN dalam menilai dan memberi solusi. jangan harap member yang masuk adalah orang2 yang Pro dengan smua praturan mig33, pasti suatu saat akan hadir sosok2 "ANTAGONIS" (itu juga lom tentu hatinya antagonis juga), yang akan ikut meramaikan forum ini.
    Jangan sampai melarang orang (moderator) untuk tidak berfihak, tapi adminnya sendiri berdiri di satu sisi, kan ga lucu?
    Razz
    dan untuk pak admin papah3, gw ga banyak pesen buat yang 1 ini, gw dah kenal ma karakternya...
    Jangan lupain rumah kita ya brur...
    Very Happy
    dan untuk Admin, sebaiknya di profile dicantumkan JENIS KELAMIN dan Nick di mig33, biar gw tau, proper manner buat manggil dan bersikap bgaimana. Dan biar gampang untuk menghubungi di luar forum (di mig33), kalo ada perlu apa2...
    Ato...
    Mungkin menjadi sebuah "kenyamanan" tersendiri buat admin untuk keep unknown, alias misterius, hingga kalo ada apa2, takkan rame dikejar orang?
    Jangan pengecut ah...
    (pasti warning gw nambah 1 ni...)
    ayo, tunjukin sapa dirimu...
    Gw yakin, sebagian temen2 disini, setuju ma gw...
    Dah ah, segitu aja dulu, orasi kemanusiaan nya....
    Hatur nuhun... Alias... Tengkiyu...
    He3x......

    bener om... Forum forum
    mig33 chat mig33 chat
    meski berhubungan,jangan sampai mslh dicampur adukkan
    karna akan membawa mslh pada slh satunya shingga akan menjadi cikal bakal hancurnya keduanya

    kita anggap kita semua udah dewasa.
    Dah tau mana yg peslu,wajib,boleh,n gk boleh

    pusing gue dgn kta2 gue sndiri diatas
    ribet,njilem y?
    Tp kebayang kn mksud gue?


    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Ghie2lo on Fri Sep 12, 2008 10:02 pm

    mr.x wrote:Terima kasih atas kepedulian anda2 semua pada saya, saya jd merasa GR bnget dueh :-p, sbnrnya saya gni tdk lari dari kenyataan atau pengecut krn saya g pernah merasa menyalahi orang
    gw tunggu sampe kapanpun sikap bukan pengecut yang anda sebutkan. Dan jangan harap gw berhenti ngejar2 kalo lom dapet jawaban...
    Ckakakakakakak...
    lol!
    dan maaf, gw ga terima jawaban di PM ato pv di mig33. Gw cuma terima jawaban Disini, di forum ini...
    Razz
    mr.x lagi wrote:
    saya bersikap spt ini karena saya ingin forum ini menjadi milik bersama dan bukan milik creator
    gw 1 juta persen setuju ma yang ini. Creator hanya menyediakan wadah dan mengatur. Tapi ga lantas hanya jadi "hiasan" warna warni di forum. Ikut terjun, ikut terlibat, dan menempatkan diri sebaik baiknya dalam segala situasi...
    Ya toh?
    Tapi tetep, pertanyaan hati gw lom terjawab ni...
    Razz

    papahnya si thole wrote:Untuk saat ini mari kita hargai usaha bang admin yang susah payah berusaha menyatukan umat yg bercerai berai.
    gw angkat topi dan salut buat pendiri forum ini. Ga maksud ga menghargai, tapi mungkin gw akan lebih menghargai kalo apa yang gw utarakan (buat yg males buka halaman sebelomnya, tu dah diQUOTE ma ali) mendapat jawaban yang pasti...
    Terus terang, ini kelanjutan yang lama ato bukan, bagi gw tetep sama. Forum ini akan jadi rumah kedua gw yg baru pengganti rumah kedua yang lama...
    (Rumah utama gw jangan tanya dah...)

    jadi, kalo ada kata2 gw yang ga berkenan, maafkanlah, inilah gw, jangan nyesel kalo gw dah gabung dimari, pasti gw sering gelar dagangan cabai disini...
    Razz
    He3x......
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 29
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by echa_89 on Fri Sep 12, 2008 10:58 pm

    Ya.....Siapapun adminnya....
    Aku ucapin makasih......Kini aku mempunyai forum tempat bernaung...
    Tapi inget....
    Serapat mungkin u menyembunyikan diri u...Lama2 bakal terbongkar juga.....
    N gw jaga omongan anda lo bukan seorang pengecut.....
    "kita butuh bukti bukan omongan"
    aku harap anda bukan orang yg gampang ngomong n susah bukti......Yang tiba2 lari gitU aja......
    Kita da merasa nyaman b0ss dsni,ku harap g bakal terjadi.......
    AMIEN........
    Dan dengan adanya tnpa prbdaan stap ma member,aq hrap cnta,sayank,kekeluargan,kekompakan dpt timbul d forum ini.......


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 29
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by sodong on Fri Sep 12, 2008 11:50 pm

    dari kata2 pak admin,kayaknya saya kenal anda hehe Sleep

    -M0DE SECRET ON- Sleep Laughing


    _________________
    Forum Moderator
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 36
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by mutia81 on Sat Sep 13, 2008 1:47 am

    Admin wrote:Terima kasih atas kepedulian anda2 semua pada saya, saya jd merasa GR bnget dueh :-p , sbnrnya saya gni tdk lari dari kenyataan atau pengecut krn saya g pernah merasa menyalahi orang,

    masalahnya bukan karena salah menyalahi pak/bu
    tak berani mengungkap ato menunjukkan jati diri sama aja alias lari dari kenyataan

    saya bersikap spt ini karena saya ingin forum ini menjadi milik bersama dan bukan milik creator, dan soal staff yg saya angkat, maaf kl saya tidak meminta ijin, saya memilih2 orang yg mempunyai keahlian di bidang2nya, jika anda tidak berkenan dg rank yg saya berikan, silakan PM saya,
    bukannya gag berkenan pak/bu
    gw cuma bilang setidaknya kita tahu kan dalam sebuah tim sapa aja yang ada didalamnya,cuma identitas yg jelas!
    dan kalo pak/bu admin nunjukin kejelasan,ketakutan ato kekhawatiran apa yg sebenernya ada?
    kalo masalah pemberian rank yang diberikan secra mendadak mungkin diliat dari kapasitas di forum sebelumnya,its oke
    gw percya n mengakui orang2nya mang competence dibidangnya masing2,tapi apa susahnya memberi tau lewat pm ato apalah(kalo pv mungkin gag ya?hehehe lol),ex: eh si a kamu aku percaya sbg admin,bla bla,tlng bantuin forum ya?
    kan rasanya membantunya beda ma yg dikasih otomatis

    seumur2 iktan nimbrung jadi staff,bru kali ini juga gag ada pemberitahuan
    kalo masalah ini ,scra mash bru n 'urgent' gw maklumin
    n sekedar saran mga ntar yg dipercya jadi next staff dpt confirm ato pemberitahuan dulu

    saya telah kehilangan 1 admin berbakat, saya tidak tau alasannya, tp marilah qt buat forum bersama, RANK jgn dianggap beban, tp kepercayaan.
    mungkin dia juga sedikit kecewa dgn teka teki yang ada

    jadi inget dulu ada thread di forum indo yang akhrnya tuh orang kena baned
    setau aku member2 indo orangnya kritis2,logicaly thinkingnya jalan,smartly and gw akuin pada cerdas2
    jadi kalo mu jadi forum besar n pengen membangun sesuatu yg besar jangan buat kesalahan kecil yang akhirnya malah merusak atau bahkan menghancurkan isi forum
    so wajar aja kalo ada hal2 kecil diforum dipermasalahkan
    maksudnya perlu diberi penjelasan n klarifikasi
    termasuk identitas creator forum yg buat gw pribadi perlu gw tau
    gw rasa member lain juga tetep pengen tau
    kenapa sampai gag membuka diri atas identitasnya
    what the maksud dibalik semuanya
    gt loh ,hehehe
    diforum lama ada beberapa thread yg bikin suasana gag kondusif
    diforum baru inilah thread yang paling hot ,hehe lol

    lets see ampe page berapa nh thread berjalan
    trust me 'admin' if u didnt open ur identity, ur forum not enough strong yet to going on

    (maaf ya panjang ,hehehe)
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 46
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by soulmate4u on Sat Sep 13, 2008 2:23 am

    Ini Topik bahas Forum rule malah jadi bahas admin forum? binun aku ...
    back to the topik please ....
    mungkin kita sebaiknya bikin topik baru aja ... so kita bisa curhat disitu sesuai dengan topiknya ...

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Ghie2lo on Sat Sep 13, 2008 4:59 am

    Ya di split aja toh, kalo emang ni topik dah melenceng jauh dari topik sebenernya...
    Very Happy
    cuman, gw ga bakalan brenti sampe disini, sampe kapan admin akan menahan diri dan bersembunyi dari halayak umum.
    Walopun dah ada bayang2 berkelebat siapa sbenernya admin kita ini...
    Gw ga abis fikir, knapa hanya bilang identitas diri aja, susahnya setengah mampus...
    He3x...
    Jangan sampe gw kefikiran hal2 yang ngga2 soal ini...
    Gw liat admin kasi reply di topic laen, tapi lom kasi klarifikasi di topik ini...
    Razz
    kan ada peribahasa "jangan beli kucing dalam karung"...
    Yang gw bayangin kucing imut yang lucu, ternyata kucing liar yang galak...
    Ckakakakakakak...
    lol!
    gw cuman kpengen tau identitas admin biar gw bisa bersikap dan berkata yang sepantasnya...
    Gw ga nyari2 info diluar forum, soalnya gw ga mau masalah ini melebar sampe kemana mana...
    So, Admin, mana identitas dirimu?
    Jika azas forum ini KEKELUARGAAN, masa gw ga kenal ma KELUARGA gw sendiri?
    Kalo hal kecil ini saja Admin dah ga ada keberanian diri untuk memberikan solusi, apalagi ntar kalo ada masalah BESAR yang akan datang? Jangan berharap forum selalu berjalan mulus tanpa masalah, ato forum baru ini akan berujung dalam kondisi yang sama buruknya dengan yang sudah2. Dimana admin2 dan pengurus forum hanya mau yang lurus2 dan searah saja tanpa memikirkan dan mau mempertimbangkan kemungkinan2 akan datangnya masalah.
    Gw disini siap menjadi BATU GANJALAN PERTAMA untuk Forum ini, kalo cara pandang admin masi seperti admin2 yang dulu.
    Dan kalo ga berharap hal ini terjadi, hanya 2 pilihan, jawab pertanyaan gw dengan jantan ato banet gw sekarang juga...
    lol!
    forum buat gw bukan sekedar tempat cuap2 dan nyari2 info yang sebenernya gw bisa dapet dimana aja. Tapi sebuah forum buat gw adalah tempat mencari teman dan sodara. Kalo hanya cuap2 dan info si, gw ga perlu jauh2, gw dah punya keluarga gw sendiri yang (maaf) jauh lebih terbuka dalam segala hal daripada forum manapun buat gw.
    Jangan sikap "let it be and it will stop" kayak di forum yang dulu terulang disini. Dimana seorang yang sanggup memberi jawaban enggan memberi jawabannya, dan membiarkan permasalahan berlarut larut dan menimbulkan banyak opini yang makin memperuncing keadaan.
    Inget kan ma topiknya little_sawa? Dengan kepengecutan nya mengakui siapa sebenernya dirinya, hingga muncul asumsi2 miring dan membelah forum jadi 2 bagian. Apa hal ini juga akan terjadi disini? Kalo ya, gw udah nentuin, gw mo berdiri dimana dari saat ini juga.
    (jangan2...)
    dan banyak contonya topik2 yang DIGEMBOK tanpa ada solusi dari fihak yang berkapabilitas untuk memberi jawaban karena mereka terlalu PENGECUT untuk memberi jawaban.
    lol!
    kalo yang bisa jadi "orang bener" itu orang2 yang ga mau "jantan", apa jadinya dunia ini?
    lol!
    tau kan, si kendi kemaren mati2an bela2in admin knapa?
    Gw dapet kabar kalo dia jadi admin juga ktanya...
    Pantesaaaaaaan...
    Ckakakakakakakakakakak
    katanya admin ga ada nepotisme, tapi buktinya apa? PENGECUT aja bisa jadi admin hanya bermodal menjilat tiap hari...
    Ckakakakakakakakakakakak!!!
    Mampus dah gw ni...
    Dah ah, makin ngaco aja.
    Intinya, gw tetep nunggu "kejantanan" admin sini, buat unjuk diri. Jangan jadi PENGECUT dikandang sendiri, kalo emang ga ada salah, lantas kenapa?
    Kasi gw alasan yang MASUK AKAL untuk ukuran AKAL gw yang sempit ini...

    lanjuuuuut!!
    He3x......
    avatar
    s0fie_
    Junior

    Female
    Number of posts : 152
    Location : EARTH
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by s0fie_ on Sat Sep 13, 2008 5:31 am

    hwehehehe ayo ngaku sapa dibalik bajumu itu mr.X hehehe
    avatar
    ali sakit
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 30
    Location : ANTARA BATANG-JAKARTA
    Job/hobbies : mencabuli drum
    mig33 id : ali_sakit
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by ali sakit on Sat Sep 13, 2008 5:54 am

    pusing gue Neutral

    Sponsored content

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 21, 2018 7:24 pm