Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Yang Mau Voucher Belanja GRATIS tanpa ribet :) Masuk!!

    Share

    deps
    Newbie

    Female
    Number of posts : 1
    Age : 27
    Location : jakarta
    Job/hobbies : music
    mig33 id : chibi^^
    room : curhat
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2012-07-11

    Yang Mau Voucher Belanja GRATIS tanpa ribet :) Masuk!!

    Post by deps on Tue Dec 10, 2013 2:04 pm

    selamat pagi mimin, ane mau share info aja nih siapa tau ada yang tertarik tapi masa si ada yang ngasih voucer belanja gratis ga tertarik heheh ... piss  

    langsung aja deh wakwaw Futures Galleria[/url] bagi-bagi 2 buah Voucer MAP nih sebesar Rp.500.000 buat 2 orang pemenang yang beruntung,  mantap ga tuh heheh Very Happy.

    Voucer MAP ini bisa agan pake di berbagai tempat contohnya buat agan yang doyan jajan dan makan di luar agan bisa pake voucer ini di restoran atau tempat makan yang kerjasama sama MAP, dan buat agan yang suka belanja agan bisa pake voucer itu di berbagai pusat perbelannjaan yang kerjasama sama MAP.

    Gimana si cara dapetinnya?:
    mudah banget gan, agan cuma perlu ikutin langkah-langkah di bawah ini buat dapetin voucer gratisnya.

    ini langkah-langkahnya :

    1. Silakan agan masuk dulu ke sini Futures Galleria Awards 2013
    2. Trus klik gambar kaya yang ada di bawah ini, di page tersebut.
    pict:


    3. Tapi sebelum ngklik gambarnya agan di sarankan buat login facebook agan dulu.
    4. kemudian agan like fanpagenya dulu
    pict:

    5. nah kalo udah di halaman votenya, agan cuma perlu klik vote di antara 5 foto yang ada di page itu dan jangan lupa agan harus comment se unik dan sekreatif mungkin soalnya comment salah satu persyaratan juga Smile
    pict:


    and then comment-comment yang unik dan kreatif td bakal di undi lagi buat nentuin 2 orang yang beruntung buat dapetin voucer belanja gratisnya
    :matabelo

    Ini persyaratan pengambilan hadiahnya::
    1. agan harus ngirim PM (personal message) mengenai data diri agan ke fanpage Futures Galleria.

    • nama:
    • no.tlp aktif:
    • alamat lengkap & kode pos:

    2. pengiriman data diri agan di lakukan pada tanggal 16-18 desember 2013
    3. kalo agan melakukan pengiriman data diri agan di luar tanggal yang udah di tentukan berarti agan di nyatakan tidak sah dan akan di diskualifikasi.
    4. hadiah bakal dikirim lewat jasa ekspedisi.
    gimana gan menarik kan?
    dan gampang banget dapetinnya apalagi GRATIS Smile

    so tunggu apa lagi, ayo buruan vote sekarang Smile
    =====iseng-iseng berhadiah nih=====

      Current date/time is Sun Sep 24, 2017 10:09 am