Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    MASIH JOMBLO^_^

    Share
    avatar
    Rere...
    technician
    technician

    Female
    Number of posts : 425
    Age : 30
    Location : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANG…
    Job/hobbies : Ngapain aja kalau hoby
    mig33 id : Rere...
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    MASIH JOMBLO^_^

    Post by Rere... on Sun Sep 14, 2008 10:07 pm

    NYANG MASIH JOMBLO CINIIIIIIIIIII......
    MENDEKAT...MERAPAT.....
    CERITAIN DI CINI YAK NAPA SECH LOE2 MASIH JOMBLO......????
    AYOOOO........ CAPA YG BERANI MAMPIR

    ADA YANG BERANI GAK YA.....?????????
    lol! lol! lol! lol!
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 72
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: MASIH JOMBLO^_^

    Post by papah3_thol3 on Mon Sep 15, 2008 10:44 am

    Ikut mampir ahh...

    Nah itu masalahnya.
    Aku mau nanya kenapa kok gak laku2. Padahal dah semua strategi promosi diterapkan. Tp hasilnya tetap nihil.

    Ah tapi kadang enak juga jd jomblo ya. Very Happy
    avatar
    id_666
    Junior

    Male
    Number of posts : 159
    Age : 27
    Location : ** here, not there **
    Job/hobbies : ** student **
    mig33 id : id_666
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: MASIH JOMBLO^_^

    Post by id_666 on Mon Sep 15, 2008 1:31 pm

    Ak aja juga masih jomblo. Gag tau ya napa, padahal udah banyak cewek yang PDKT...halah..
    Bagi yang merasa:
    • cewek beneran(bukan cewe' jadi2an)
    • masih jomblo alias gag punya cowo'
    • cantik
    • baek hati
    • setia
    • enak diajak omong

    id_666 buka seleksi pendaftaran, bagi yang memenuhi persyaratan diatas bisa pv langsung. Wkakaka...
    ** regards **
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 28
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: MASIH JOMBLO^_^

    Post by echa_89 on Mon Sep 15, 2008 2:19 pm

    Gw da punya ci....
    Tapi boLEH kan ngikut nimbrung

    "JOMBLO"
    ENAK bnGT nyANdang kATA iTU
    BEbAS,G da iKTAn,mw Jln ma temend juga fine2 aJAH.....
    Tapi g EnAKnya g Da yg MRhtiin,gDA yg manJAIN,G dA tmPT ngrengEK,......
    Bagi para j0mblo nIKmati aJA
    G PeRLU seDIH G dpt pcr to apa...
    CinTA KAN dtANG snDirINya...Tanpa kita cari....."halah"
    buAT yg JOmblo....Gw d0ain dpt cwek kayak gw ( musibah ) wekekekekek geek


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: MASIH JOMBLO^_^

    Post by Alfia on Mon Sep 15, 2008 2:24 pm

    Weleh, gw dah punya jga Smile misi misi numpang lewat aja Smile
    avatar
    s0fie_
    Junior

    Female
    Number of posts : 152
    Location : EARTH
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: MASIH JOMBLO^_^

    Post by s0fie_ on Tue Sep 16, 2008 3:55 pm

    hehehe aq SINGLE tp bukan JOMBLO hehehe coz udah punya juga dapat dari mig33 dilanjut ke real. kalo ditanya kenapa msh SINGLE br aq bs jwb wkekeke udah akh,... doain gw cepet dapet jodoh yak n moga dy sosok yang aq impikan buat partner idup gw. AMIEN akh
    avatar
    ry-v9z
    Junior

    Male
    Number of posts : 150
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : chatting,browsing,mancing,guring...
    mig33 id : ry-v9z
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: MASIH JOMBLO^_^

    Post by ry-v9z on Tue Sep 16, 2008 10:44 pm

    ikut mampir jg aahhh... Very Happy
    siapa thu ada yg cocok.. Razz wheheheeee... Weeek
    avatar
    de_lagu
    Junior

    Male
    Number of posts : 96
    Age : 26
    Location : Surabaya
    Job/hobbies : chating
    mig33 id : de_lagu
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-16

    Re: MASIH JOMBLO^_^

    Post by de_lagu on Sat Sep 20, 2008 8:09 am

    klo gw jomblo gara gara gak ada yg percaya klo gw jomblo Razz

    gmana tuh ngatasinnya Razz?
    avatar
    wiro.Sableng_414
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 199
    Age : 37
    Location : Dibawah kolong ranjangmu
    Job/hobbies : olah raga jari ma jempol bin otak
    mig33 id : Sableng_414.Cahaya_Sadar
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: MASIH JOMBLO^_^

    Post by wiro.Sableng_414 on Sat Sep 20, 2008 2:46 pm

    papah3_thol3 wrote:Ikut mampir ahh...

    Nah itu masalahnya.
    Aku mau nanya kenapa kok gak laku2. Padahal dah semua strategi promosi diterapkan. Tp hasilnya tetap nihil.

    Ah tapi kadang enak juga jd jomblo ya. Very Happy

    kasih diskon..trus tmbhin hadiah hiburan tanpa diundi...
    Weeek Weeek Wkakaka Wkakaka Wkakaka


    _________________
    Sableng_414 ucapkan METS IDUL FITRI

    TAQOBBALLAH MINNA WAMINKUM MOHON MAAF LAHIR BATHIN
    avatar
    cute_izna
    Junior

    Female
    Number of posts : 143
    Age : 31
    Job/hobbies : bakul cendol
    mig33 id : lz.z, cute_izna
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: MASIH JOMBLO^_^

    Post by cute_izna on Sat Sep 20, 2008 3:59 pm

    wiro.Sableng_414 wrote:
    papah3_thol3 wrote:Ikut mampir ahh...

    Nah itu masalahnya.
    Aku mau nanya kenapa kok gak laku2. Padahal dah semua strategi promosi diterapkan. Tp hasilnya tetap nihil.

    Ah tapi kadang enak juga jd jomblo ya. Very Happy

    kasih diskon..trus tmbhin hadiah hiburan tanpa diundi...
    Weeek Weeek Wkakaka Wkakaka Wkakaka
    tambhin gratis makan minum tiap hari Top Deh

    Sponsored content

    Re: MASIH JOMBLO^_^

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 22, 2017 4:16 am