Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Share
    avatar
    Bejo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 45
    Age : 27
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : Mig33,browsing,cakrukan dll
    mig33 id : jetcooled
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by Bejo on Tue Sep 16, 2008 3:32 am

    Bagaimana bos caranya upload file seperti mp3,3gp dll di WEN.RU melalui email? (kecuali gambar n foto),thx:D
    avatar
    id_666
    Junior

    Male
    Number of posts : 159
    Age : 27
    Location : ** here, not there **
    Job/hobbies : ** student **
    mig33 id : id_666
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by id_666 on Tue Sep 16, 2008 4:31 am

    Gimana ya... Ak juga masih belum tau caranya...
    Prenz, yang tau share dumz...
    ** regards **
    avatar
    the hang
    technician
    technician

    Male
    Number of posts : 110
    Age : 24
    Location : Batam Indonesia
    Job/hobbies : Operator
    mig33 id : All about hang
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by the hang on Tue Sep 16, 2008 11:12 am

    Wah kali yg ini aku pribadi terus terang gak ngerti Very Happy
    Karena eh karena, aku g punya site wen.ru
    Maybe temen yg lain bisa membantu ??


    _________________
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 31
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by agam_patra on Tue Sep 16, 2008 12:52 pm

    saia juga gak ngerti lum pernah pake wen.ru
    coba tanya ma yang di bawah saia mungkin dy ngerti Very Happy
    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 29
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by sodong on Tue Sep 16, 2008 6:34 pm

    kalau di xtgem bisa,gw ga punya akon di wen.ru,tapi kayaknya bisa,mungkin file nya kegedean,di xtgem aja batas maximal file buat upload cuma 2 MB


    _________________
    Forum Moderator
    avatar
    Bejo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 45
    Age : 27
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : Mig33,browsing,cakrukan dll
    mig33 id : jetcooled
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by Bejo on Tue Sep 16, 2008 7:37 pm

    Gimana bos langkah2nya.? Berbagi donk ma qta2 disini, Very Happy
    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 29
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by sodong on Tue Sep 16, 2008 9:41 pm

    kalau di xtgem ada option UPLOAD,masa di wen.ru ga ada?gw ga punya akon di wen.ru sih bro,jadi ga tau and beda kayaknya Very Happy
    kalau di xtgem tinggal masuk option upload,ntar tinggal pilih mau upload file apa,cuma gitu


    _________________
    Forum Moderator
    avatar
    andr1e_
    Junior

    Male
    Number of posts : 106
    Age : 30
    Job/hobbies : modilover
    mig33 id : andr1e_,dj_d
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by andr1e_ on Wed Sep 17, 2008 9:45 am

    kurang tau aq bro
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 29
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by Alfia on Wed Sep 17, 2008 12:38 pm

    Apa lg gw dah Laughing buta akan komputer
    Wkakaka
    hap loncat ke thread sblah ah
    avatar
    elmaut
    Junior

    Male
    Number of posts : 94
    Age : 33
    Job/hobbies : music, komputer, chat
    mig33 id : elmaut
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by elmaut on Fri Sep 19, 2008 9:12 am

    Aku juga lum tau sih..
    Tapi pada umumnya kalau untuk upload ya pakai menu upload.
    mengenai upload biasanya ada batasan extension dan kapasitasnya.
    kalau di luar batasan tersebut ya ga bisa.

    Sponsored content

    Re: Upload file aplikasi,mp3,3gp dll di WEN.RU (selain gambar n foto)

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Oct 20, 2017 10:19 am