Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Mig33 Indonesia Forum Team

    Share
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 46
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by soulmate4u on Sat Sep 13, 2008 2:38 am

    Mig33 Indonesia Forum Team :

    Site Admin       : Mr. X
    Admin forum    : Aden13, papah3_thol3
    Moderator        : heart4u, mutia81
    Translator        : devils.darkface, heart4u, mutia81
    Helper             : echa_89, wiro.Sableng_414
    Technician       : the hang


    Setauku Staff Forum ini adalah seperti di atas, mungkin benar mungkin jg salah ... soale aku hanya copas aja ... lol!

    Ada yg tau siapa Site Admin Forum ini? lol!
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 37
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by mutia81 on Sat Sep 13, 2008 3:02 am

    soulmate4u wrote:Mig33 Indonesia Forum Team :

    Site Admin       : Mr. X
    Admin forum    : Aden13, papah3_thol3
    Moderator        : heart4u, mutia81
    Translator        : devils.darkface, heart4u, mutia81
    Helper             : echa_89, wiro.Sableng_414
    Technician       : the hang


    Setauku Staff Forum ini adalah seperti di atas, mungkin benar mungkin jg salah ... soale aku hanya copas aja ... lol!

    Ada yg tau siapa Site Admin Forum ini? lol!
    weleh dibuatin thread sendiri to pak?,lol
    kalo gw tau gag gw tanyain dithread sono pak, Razz
    nah kalo bener nebaknya dapet hadiah apa pak? lol!
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 46
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by soulmate4u on Sat Sep 13, 2008 3:15 am

    yang paling praktis on delivery ya IDR mbak lol!
    tp special kl Mbak Mumut bener nebaknya + AYAM BAKAR MESEN dach
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 37
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by mutia81 on Sat Sep 13, 2008 3:26 am

    yoa siap2 traktir gw buat sahur ntar pak
    weleh gw juga kagak tau sapa pak :emot payah:
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Alfia on Sat Sep 13, 2008 4:34 am

    Mr.X = mr xenon Very Happy ga tau juga. Tp pas prtma reg adminnya cuma tanto_22, trus membernya om wiro, echa. Moderatornya mba s0fie dah itu thok Laughing

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Ghie2lo on Sat Sep 13, 2008 5:10 am

    Gw dah ga punya kata2 lagi...
    Semua dah gw tulis di topik sebelah...
    Razz
    cuman gw dah kebayang, sapa sapanya. Ntar gw mo nunjuk 1 pasal dalam peraturan forum yang mungkin akan jadi pembahasan menarik disini...
    Razz
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Alfia on Sat Sep 13, 2008 6:02 am

    Sebelah mana om ghie ? Sblah kuburan ya Laughing hehehe
    ga penting juga ah sapa admin mr.X yg pntg ntar kalo dah pd tau gw dikabarin ya Very Happy
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 37
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by mutia81 on Sat Sep 13, 2008 6:36 am

    Ghie2lo wrote:Gw dah ga punya kata2 lagi...
    Semua dah gw tulis di topik sebelah...
    Razz
    cuman gw dah kebayang, sapa sapanya. Ntar gw mo nunjuk 1 pasal dalam peraturan forum yang mungkin akan jadi pembahasan menarik disini...
    Razz
    waiting pasalnya um lol!

    avatar
    devils.darkface
    Junior

    Male
    Number of posts : 213
    Age : 33
    Location : beyond your imagination...
    Job/hobbies : what???
    mig33 id : devils.darkface
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by devils.darkface on Sat Sep 13, 2008 12:29 pm

    Ghie2lo wrote:Ntar gw mo nunjuk 1 pasal dalam peraturan forum yang mungkin akan jadi pembahasan menarik disini...
    wah kudu siap2 mental n spiritual nih, lol!
    avatar
    cute_izna
    Junior

    Female
    Number of posts : 143
    Age : 32
    Job/hobbies : bakul cendol
    mig33 id : lz.z, cute_izna
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by cute_izna on Sat Sep 13, 2008 12:34 pm

    waiting for ur show um ghie.... lol!
    *harap2 cemas m0de 0n*
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 73
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by papah3_thol3 on Sat Sep 13, 2008 1:31 pm

    Jadi ketawa sendiri....
    Forum baru yang langsung panas. Hehe...
    Mantap deh.
    Ternyata rasa penasaran mang bikin getol orang jadi rajin berkunjung.
    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 30
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by sodong on Sat Sep 13, 2008 1:40 pm

    good luck buat semua staff ,moga bisa menjalankan tugasnya dengan baik Sleep


    _________________
    Forum Moderator
    avatar
    heart4u
    Newbie

    Female
    Number of posts : 40
    Age : 36
    Location : **in your heart**
    Job/hobbies : **best chatter**
    mig33 id : heart4u, k.y, flavr
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by heart4u on Sat Sep 13, 2008 1:58 pm

    admin nya pasti cewek lol!
    avatar
    rk12
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 414
    Age : 28
    Location : di sebuah desa yang damai
    Job/hobbies : ceithing
    mig33 id : rk12
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by rk12 on Sat Sep 13, 2008 4:42 pm

    mas tanto g masuk kotak yax
    avatar
    dudul.-
    Newbie

    Male
    Number of posts : 25
    Age : 30
    Job/hobbies : Closs , c8 , maen
    mig33 id : dudul.-
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by dudul.- on Sat Sep 13, 2008 5:13 pm

    kekekekekekekek ni sebenelna ada apa tha dudul kug gag paham Laughing
    avatar
    id_666
    Junior

    Male
    Number of posts : 159
    Age : 28
    Location : ** here, not there **
    Job/hobbies : ** student **
    mig33 id : id_666
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by id_666 on Sat Sep 13, 2008 5:19 pm

    Mas tanto udah lep.
    Adminnya cewek or cowok or ce**ok terserah. Yang penting forum ini maju.
    ** regards **
    avatar
    diqhos
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 28
    Location : indonesia-bandung
    Job/hobbies : market/singing GNR song
    mig33 id : diqhos
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by diqhos on Sun Sep 14, 2008 7:44 am

    We needs more rank
    avatar
    wiro.Sableng_414
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 199
    Age : 38
    Location : Dibawah kolong ranjangmu
    Job/hobbies : olah raga jari ma jempol bin otak
    mig33 id : Sableng_414.Cahaya_Sadar
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by wiro.Sableng_414 on Sun Sep 14, 2008 11:27 am

    admns nya abis dipinjemin jubahnya hryy potter..jdi kagak liatan,tpi pra fans dan penonton harap sabar tar jga keliatan spa admns nya...
    hehehehehehehehehee


    _________________
    Sableng_414 ucapkan METS IDUL FITRI

    TAQOBBALLAH MINNA WAMINKUM MOHON MAAF LAHIR BATHIN
    avatar
    b4_khz
    Junior

    Male
    Number of posts : 168
    Age : 29
    Job/hobbies : Play the guitar
    mig33 id : b4_khz
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by b4_khz on Sun Sep 14, 2008 12:43 pm

    mysterious... Whuaaa
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Alfia on Sun Sep 14, 2008 12:47 pm

    welcome riky met gbung and salam knal juga lol! :lala:

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Admin on Sun Sep 14, 2008 12:50 pm

    Nanti gw cr2 lg staff baru, ane cr staff yg regular dan topik2nya berbobot, jd g usah khawatir, nanti kl ada pemilihan pasti dapat PM dr admin site, watch out


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya
    avatar
    You-Know-Who
    Junior

    Male
    Number of posts : 129
    Age : 33
    Location : From Gresik With Love
    Job/hobbies : Finger Joint
    mig33 id : ari_kh
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by You-Know-Who on Sun Sep 14, 2008 1:03 pm

    heart4u wrote:admin nya pasti cewek lol!
    kayakna bener nihc...
    Tp jgn2 ntar malah yg awalna member,tiba2 jd admin...

    kaya'na yg ada hubunganx ma bau2 4u...
    avatar
    x-ceel
    Junior

    Male
    Number of posts : 75
    Age : 26
    Location : kandangan city, (KALSeL)
    Job/hobbies : c8 mig33 Top dacH . . . . ckakakakak
    mig33 id : x-ceel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by x-ceel on Sun Sep 14, 2008 1:15 pm

    Nanti gw cr2 lg staff baru, ane cr staff yg regular dan topik2nya berbobot, jd g usah khawatir, nanti kl ada pemilihan pasti dapat PM dr admin site, watch out

    klu mo cri staff bru, lgsg pm aq yah . . . aq pngen deh ikut berpartisipasi dalam forum ini . . . . !!!!thank's Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
    avatar
    ry-v9z
    Junior

    Male
    Number of posts : 150
    Age : 33
    Location : indonesia
    Job/hobbies : chatting,browsing,mancing,guring...
    mig33 id : ry-v9z
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by ry-v9z on Mon Sep 15, 2008 12:08 am

    Admin wrote:Nanti gw cr2 lg staff baru, ane cr staff yg regular dan topik2nya berbobot, jd g usah khawatir, nanti kl ada pemilihan pasti dapat PM dr admin site, watch out

    hehe... mantap tuh.. Very Happy
    jd kan ada semangat buat jd regular.. hehee Razz
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 29
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by echa_89 on Mon Sep 15, 2008 12:32 am

    Admin wrote:Nanti gw cr2 lg staff baru, ane cr staff yg regular dan topik2nya berbobot, jd g usah khawatir, nanti kl ada pemilihan pasti dapat PM dr admin site, watch out

    ide bagus tu b0ss......
    tapi menurutku gmN lo member yang menginginkan jadi staff "PM" aja mulai skrg jd lo ada pemilihan dapat diliat cpa yg minat?So,anda cuma menimbang2 Pantaskah dia jadi seorang stap dg b0b0t post yg dia berikan......
    Soalnya setauku biasanya lo uda ada NIATAN awal pgn jd "stap" mgkn dpt bkrja lebih baik,tnggung jwb dg porum,dan ikhlas......


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang

    Sponsored content

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 13, 2018 10:39 am