Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Mig33 Indonesia Forum Team

    Share
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Alfia on Mon Sep 15, 2008 1:08 am

    wah ga ikut2an dah gw, lol! pokoknya gw ikut dukung aja mana yg terbaek Wkakaka Cool
    avatar
    x-ceel
    Junior

    Male
    Number of posts : 75
    Age : 26
    Location : kandangan city, (KALSeL)
    Job/hobbies : c8 mig33 Top dacH . . . . ckakakakak
    mig33 id : x-ceel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by x-ceel on Mon Sep 15, 2008 1:19 am

    echa_89 wrote:
    Admin wrote:Nanti gw cr2 lg staff baru, ane cr staff yg regular dan topik2nya berbobot, jd g usah khawatir, nanti kl ada pemilihan pasti dapat PM dr admin site, watch out

    ide bagus tu b0ss......
    tapi menurutku gmN lo member yang menginginkan jadi staff "PM" aja mulai skrg jd lo ada pemilihan dapat diliat cpa yg minat?So,anda cuma menimbang2 Pantaskah dia jadi seorang stap dg b0b0t post yg dia berikan......
    Soalnya setauku biasanya lo uda ada NIATAN awal pgn jd "stap" mgkn dpt bkrja lebih baik,tnggung jwb dg porum,dan ikhlas......

    seratus persen setuju bnget buat echa:D:D:D:D
    avatar
    x-ceel
    Junior

    Male
    Number of posts : 75
    Age : 26
    Location : kandangan city, (KALSeL)
    Job/hobbies : c8 mig33 Top dacH . . . . ckakakakak
    mig33 id : x-ceel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by x-ceel on Mon Sep 15, 2008 1:22 am

    ide bagus tu b0ss......
    tapi menurutku gmN lo member yang menginginkan jadi staff "PM" aja mulai skrg jd lo ada pemilihan dapat diliat cpa yg minat?So,anda cuma menimbang2 Pantaskah dia jadi seorang stap dg b0b0t post yg dia berikan......
    Soalnya setauku biasanya lo uda ada NIATAN awal pgn jd "stap" mgkn dpt bkrja lebih baik,tnggung jwb dg porum,dan ikhlas......
    [/quote]

    seratus persen setuju bnget buat echa:D:D:D:D
    avatar
    bob_al
    Junior

    Male
    Number of posts : 124
    Age : 73
    Location : CILACAP
    Job/hobbies : Chatting, music and touring
    mig33 id : bob_al
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by bob_al on Mon Sep 15, 2008 1:37 am

    Sip deh bozz...

    Bkinlah yg Trbaik bt Forum ini....

    thanks,
    avatar
    Tokoh_4rjuna
    Newbie

    Male
    Number of posts : 30
    Age : 31
    Location : Kandangan city
    Job/hobbies : Chatting
    mig33 id : Tokoh_4rjuna
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Tokoh_4rjuna on Mon Sep 15, 2008 2:55 am

    Kapan ya d cari staf nya ?
    avatar
    p-s-y-c-h-o
    Newbie

    Male
    Number of posts : 8
    Age : 31
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : Tidur
    mig33 id : p-s-y-c-h-o
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-15

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by p-s-y-c-h-o on Mon Sep 15, 2008 4:35 am

    echa_89 wrote:

    ide bagus tu b0ss......
    tapi menurutku gmN lo member yang menginginkan jadi staff "PM" aja mulai skrg jd lo ada pemilihan dapat diliat cpa yg minat?So,anda cuma menimbang2 Pantaskah dia jadi seorang stap dg b0b0t post yg dia berikan......
    Soalnya setauku biasanya lo uda ada NIATAN awal pgn jd "stap" mgkn dpt bkrja lebih baik,tnggung jwb dg porum,dan ikhlas......
    << Slalu setuju ma kata echa.. Top Deh

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Admin on Mon Sep 15, 2008 7:44 am

    Yaudah silakan PM papah3_thol3,aden13 atau saya jg bs, nanti kl ada pemilihan di umumin, mgkn akan didiskusikan dulu di staff section.


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya
    avatar
    rifky balweel
    Junior

    Male
    Number of posts : 92
    Age : 28
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : C8,make s0fware
    mig33 id : as36,rifky_balweel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by rifky balweel on Mon Sep 15, 2008 7:49 am

    adminya ngumpet ta ckaKaKaKa...w ska gaya lo... salam metal
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 32
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by agam_patra on Mon Sep 15, 2008 9:35 am

    bikin penasaran aja nie admin

    lndera
    Newbie

    Male
    Number of posts : 12
    Age : 33
    Location : Depok
    Job/hobbies : Chat, Anime & Poetry
    mig33 id : lndera
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by lndera on Mon Sep 15, 2008 9:56 am

    Tanto di demoted dr admin forum yaw..
    . . . . . . . . . .
    Admin na jgn ngumpet dunk.
    Tunjukan merah mu!!
    . . . . . . . . .
    Boleh jg niy.
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 29
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by echa_89 on Mon Sep 15, 2008 10:29 am

    lndera wrote:Tanto di demoted dr admin forum yaw..
    bukan di demoted...Tp mz tanto resign...Mungkin dy sbuk dg realnya kali....


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Alfia on Wed Sep 17, 2008 4:50 am

    Staff 4um tgasnya apa tow Smile gw ga mudeng. Bgi yg tau jgn dijwb dithread ini tp PM aj ntar malah pada out topic kalo dsini hehehe Smile
    avatar
    cute_izna
    Junior

    Female
    Number of posts : 143
    Age : 32
    Job/hobbies : bakul cendol
    mig33 id : lz.z, cute_izna
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by cute_izna on Wed Sep 17, 2008 5:26 am

    siap dukung aja pak salam metal
    avatar
    Rere...
    technician
    technician

    Female
    Number of posts : 425
    Age : 31
    Location : MAAF TIDAK MENERIMA TAMU DI RUMAH, APALAGI TAMU TANPA DI UNDANG…
    Job/hobbies : Ngapain aja kalau hoby
    mig33 id : Rere...
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Rere... on Wed Sep 17, 2008 10:53 am

    Mr X nya ciapa tuh...hehehehe

    ya selamat aja buat para staff ini forum semoga forumnya tambah maju
    amin
    avatar
    Basz
    Junior

    Male
    Number of posts : 61
    Age : 32
    Location : West java
    Job/hobbies : Chating with all people
    mig33 id : babasz
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-18

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Basz on Fri Sep 19, 2008 11:00 pm

    sungguh terlalu lol!
    Mr. X nya masih misterius Whuaaa

    o.......
    Newbie

    Male
    Number of posts : 4
    Age : 32
    Location : banjar
    Job/hobbies : mahasiswa/chat
    mig33 id : o.......
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-10-17

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by o....... on Sun Nov 09, 2008 7:12 am

    maju trus wat forum nya,gw harap gt..neh admin ma staff nya pasti master2 yaw
    avatar
    silent-id
    Junior

    Male
    Number of posts : 102
    Age : 31
    Location : indonesia
    Job/hobbies : chatting
    mig33 id : silent-id
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-11-04

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by silent-id on Sun Nov 09, 2008 6:09 pm

    Mr. X sapa yak?? Whuaaa

    i'm new i'm new i'm new

    Sponsored content

    Re: Mig33 Indonesia Forum Team

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 6:48 am