Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Share

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Admin on Thu Sep 11, 2008 7:38 am

    NOT ALLOWED CONTENTS:


    Hacking,deface,phreaking,warez,piracy,viruses
    ,rapidshare,megashare and any upload sites
    ,Adult contents,sex,obscene materials
    ,Provocation
    ,illegal discussion,terorism,sindicat
    e,Offend,derogatory,slanderous,bad words,racial,explicit material
    Multi account,
    sharing of password to another members/non members,Spam/repeat same messages,MLM
    ,Harassment
    ,Invasion on privacy,impersonation of others
    ,illegal conduct of any
    sort
    AS A MEMBER YOU MUST NOT:


    misbehave to another member will not be tolerated. This will result an immediate deactivation of you.
    Topics about supporting multiple kick,hang,freeze,abuse code & hacking are not allowed.
    Think twice before multiposting same thing again and again. Multiple post in the same section or across multiple section will not be tolerated. Multiposting will be considered as spamming and will get your account banned.




    HAL HAL YANG TIDAK DIPERBOLEHKAN:


    hacking,deface/mengotori situs,phreaking,warez(biasanya content situs upload seperti rapidshare,megashare dll adalah warez),pembajakan,virus,konten2 dewasa,sex,materi cabul,provokasi,diskusi ilegal,paham teroris,sindikat,penyerangan/mengganggu,mengusik,memfitnah,kata2 kotor,diskriminasi,materi memaksa/keras,punya id lebih dari 1,memberi password ke member lain/orang lain,SPAM/menulis pesan yang sama berulang2,MLM/mengajak member lain untuk join situs dengan tujuan komersil (jika mau promosi ijin dulu dengan admin forum),menggoda,mengganggu masalah pribadi orang lain,mengambing hitamkan orang lain.
    SEBAGAI ANGGOTA KAMU TIDAK BOLEH:


    berperilaku buruk terhadap anggota lain tidak akan dimaafkan ini akan membuat kamu dihilangkan dari keanggotaan,topic2 yang mendukung multikik,hang,pembeku,code yang merusak dan ngehack tidak di ijinkan.
    Berpikirlah dua kali sebelum menulis pesan yang sama berulang ulang. Pesan yang berulang ulang di tempat yang sama atau tempat lain tidak akan di maafkan.
    Menulis pesan yang sama akan dianggap SPAM dan akan membuat kamu di banned.


    Last edited by Admin on Thu Sep 11, 2008 9:47 pm; edited 2 times in total
    avatar
    bob_al
    Junior

    Male
    Number of posts : 124
    Age : 73
    Location : CILACAP
    Job/hobbies : Chatting, music and touring
    mig33 id : bob_al
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by bob_al on Thu Sep 11, 2008 9:54 am

    OK deh bozz admin....

    insya alloh gw matuhi peraturany....
    avatar
    cute_izna
    Junior

    Female
    Number of posts : 143
    Age : 32
    Job/hobbies : bakul cendol
    mig33 id : lz.z, cute_izna
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by cute_izna on Thu Sep 11, 2008 11:32 am

    Siap laksanakan bozzz afro
    avatar
    wiro.Sableng_414
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 199
    Age : 38
    Location : Dibawah kolong ranjangmu
    Job/hobbies : olah raga jari ma jempol bin otak
    mig33 id : Sableng_414.Cahaya_Sadar
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by wiro.Sableng_414 on Thu Sep 11, 2008 11:48 am

    klo leh saran nich
    Saran yng pertama..
    Gimana klo da yang melanggar tu perturan dikasih peringatan dlu ya istilahnya KARTU KUNING lah (kayak maen bola) tpi bila masih melanggar bru kasih KARTU MERAH (Banned).... mungkin dngan cra ni g ada lgi yng protes apabila slh 1 membr terinfeksi BANNED....

    Saran yng kedua
    lagi dku pikirkan dlu coy....

    Cool Cool Cool


    _________________
    Sableng_414 ucapkan METS IDUL FITRI

    TAQOBBALLAH MINNA WAMINKUM MOHON MAAF LAHIR BATHIN
    avatar
    [dipta]
    Newbie

    Male
    Number of posts : 10
    Age : 29
    Job/hobbies : [molor]
    mig33 id : dipta78
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by [dipta] on Thu Sep 11, 2008 12:44 pm

    Ok bos Very Happy
    avatar
    sodong
    moderator
    moderator

    Male
    Number of posts : 296
    Age : 30
    Location : purwakarta - Indonesia
    Job/hobbies : mig33,reading book,browsing
    mig33 id : sodong
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by sodong on Thu Sep 11, 2008 3:15 pm

    great rules Cool
    laksanakan dengan sepenuh hati Very Happy


    _________________
    Forum Moderator

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Admin on Thu Sep 11, 2008 3:19 pm

    @ sableng, Terima kasih atas saran yg membangun, untuk sistem itu sudah ditambahkan dr awal, yaitu 3 teguran, liat pada profil masing2, 'warning' selayaknya kartu kuning untuk member.

    @ sableng, thank for your suggestions,for your information we have added a warning points early, 3 warning points, view your profile, 'warning' is like yellow card for a member
    avatar
    Se'hanz
    Junior

    Male
    Number of posts : 215
    Age : 31
    Location : Cikarang
    Job/hobbies : Office
    mig33 id : Gogo-_-
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Se'hanz on Thu Sep 11, 2008 3:22 pm

    Siap pak admin lol!
    avatar
    sky90-
    Junior

    Male
    Number of posts : 126
    Age : 25
    Location : cikarang
    Job/hobbies : c8
    mig33 id : sky90-
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by sky90- on Thu Sep 11, 2008 4:28 pm

    siap laksanakan tugas pa admin lol!
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 46
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by soulmate4u on Thu Sep 11, 2008 4:38 pm

    Admin wrote:
    hacking,deface/mengotori situs,phreaking,warez(biasanya content situs upload seperti rapidshare,megashare dll adalah warez),pembajakan,virus,konten2 dewasa,sex,materi cabul,provokasi,diskusi ilegal,paham teroris,sindikat,penyerangan/mengganggu,mengusik,memfitnah,kata2 kotor,diskriminasi,materi memaksa/keras,punya id lebih dari 1,memberi password ke member lain/orang lain,SPAM/menulis pesan yang sama berulang2,MLM/mengajak member lain untuk join situs dengan tujuan komersil (jika mau promosi ijin dulu dengan admin forum),menggoda,mengganggu masalah pribadi orang lain,mengambing hitamkan orang lain.
    SEBAGAI ANGGOTA KAMU TIDAK BOLEH:

    Setuju

    Admin wrote:
    berperilaku buruk terhadap administrator dan para moderator tidak akan dimaafkan ini akan membuat kamu dihilangkan dari keanggotaan

    Sebaiknya kata " terhadap administrator dan para moderator " di hilangkan aja, kepada siapapun kita harus selalu menghargai, pencantuman kata tsb di atas hanya mencerminkan diskriminasi yg mencederai prinsip kesetaraan hak dan kewajiban dalam komunitas sosial ini.

    Admin wrote:
    topic2 yang mendukung multikik,hang,pembeku,code yang merusak dan ngehack tidak di ijinkan.

    Bukan menjadi suatu masalah, setuju aja, namun kl ditinjau dari sudut aspek pembelajaran/keilmuan, kita ga harus membatasi diri Very Happy

    Admin wrote:
    Berpikirlah dua kali sebelum menulis pesan yang sama berulang ulang. Pesan yang berulang ulang di tempat yang sama atau tempat lain tidak akan di maafkan.
    Menulis pesan yang sama akan dianggap SPAM dan akan membuat kamu di banned.

    Setuju, tp jangan langsung banned, kasih waning dulu, sering karena koneksi yg lemoot jg bisa buat kita buat double post

    N terakhir, tolong dech, jangan maen banned, tolong warning systemnya diefektifkan dulu ... lol!
    avatar
    Alfia
    Soldier

    Female
    Number of posts : 1007
    Age : 30
    Location : Pesanggrahan
    Job/hobbies : Moderator
    mig33 id : alfia_ , alfia_ind4h
    room : Brunaifriends
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Alfia on Thu Sep 11, 2008 5:31 pm

    ngekuuut ajah...demi keamanan dan ketertiban forum
    setuju dgn om soul.mate, bkn kpd admin/moderator aj tp thdp smua member forum kt hrus sling mghrmati dan menghargai
    avatar
    ali sakit
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 30
    Location : ANTARA BATANG-JAKARTA
    Job/hobbies : mencabuli drum
    mig33 id : ali_sakit
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by ali sakit on Thu Sep 11, 2008 5:43 pm

    Intrupsi boz.. Kalo bahaz kehidupan malam gimana?
    Bukan maksud mesum,cuma mau tau pendapat orang ttg kehidupan malam,free sex or se kelasnya
    bagaimana menyingkapinya,,hal yg haruz di hindari agar tdk trjerumuz.

    ya.. Kita sebagai generasi muda wajib dan haruz tau dampak nya
    dan sebisanya gak menambah lajunya moral bejat tsbt.


    intrupsi di trima?
    avatar
    id_666
    Junior

    Male
    Number of posts : 159
    Age : 28
    Location : ** here, not there **
    Job/hobbies : ** student **
    mig33 id : id_666
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by id_666 on Thu Sep 11, 2008 6:21 pm

    Oke... Siap pak bos admin, moga aja member2 laen bs nglakuinnya..
    ** regards **
    avatar
    ve3ve3
    Junior

    Female
    Number of posts : 65
    Age : 30
    Location : Tangerang
    Job/hobbies : nge-mig
    mig33 id : ve3ve3
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by ve3ve3 on Thu Sep 11, 2008 8:31 pm

    cip... dah... saya megerti Very Happy

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Admin on Thu Sep 11, 2008 8:31 pm

    The member 've3ve3' has done the following action : Mig33 game

    'Rolls' : 24
    avatar
    b4_khz
    Junior

    Male
    Number of posts : 168
    Age : 29
    Job/hobbies : Play the guitar
    mig33 id : b4_khz
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by b4_khz on Thu Sep 11, 2008 8:37 pm

    siap laksanakan..... Very Happy
    demi kemajuan forum kita sendiri... lol!
    avatar
    s0fie_
    Junior

    Female
    Number of posts : 152
    Location : EARTH
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by s0fie_ on Thu Sep 11, 2008 8:48 pm

    sumfeh gw trauma silent ampyun gw janji akn ta'ati boz afro
    avatar
    diqhos
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 28
    Location : indonesia-bandung
    Job/hobbies : market/singing GNR song
    mig33 id : diqhos
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by diqhos on Thu Sep 11, 2008 8:54 pm

    Agree
    avatar
    agam_patra
    Junior

    Male
    Number of posts : 148
    Age : 32
    Location : jalan lurus, trus ada simpang tiga belok kanan nemu phon besar trus ada kios kecil tanya aja di situ
    Job/hobbies : ** tidur **
    mig33 id : west
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by agam_patra on Thu Sep 11, 2008 9:15 pm

    setubuh aje ane mah gak pake interupsi2an
    avatar
    n-a-p-i
    Newbie

    Male
    Number of posts : 43
    Age : 34
    Job/hobbies : c8
    mig33 id : n-a-p-i
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by n-a-p-i on Thu Sep 11, 2008 9:29 pm

    ngikud jg ah.. setuju ma pak lek soul..
    @skyleton : bagus jg tu bro, asal g fulgar aj.. tujuannya biar kita bisa tukar pendapat dan berfikir positif..

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Admin on Thu Sep 11, 2008 9:42 pm

    [quote="soulmate4u"]
    Admin wrote:
    hacking,deface/mengotori situs,phreaking,warez(biasanya content situs upload seperti rapidshare,megashare dll adalah warez),pembajakan,virus,konten2 dewasa,sex,materi cabul,provokasi,diskusi ilegal,paham teroris,sindikat,penyerangan/mengganggu,mengusik,memfitnah,kata2 kotor,diskriminasi,materi memaksa/keras,punya id lebih dari 1,memberi password ke member lain/orang lain,SPAM/menulis pesan yang sama berulang2,MLM/mengajak member lain untuk join situs dengan tujuan komersil (jika mau promosi ijin dulu dengan admin forum),menggoda,mengganggu masalah pribadi orang lain,mengambing hitamkan orang lain.
    SEBAGAI ANGGOTA KAMU TIDAK BOLEH:

    Setuju

    terima kasih
    Admin wrote:
    berperilaku buruk terhadap administrator dan para moderator tidak akan dimaafkan ini akan membuat kamu dihilangkan dari keanggotaan

    soulmate4u wrote:Sebaiknya kata " terhadap administrator dan para moderator " di hilangkan aja, kepada siapapun kita harus selalu menghargai, pencantuman kata tsb di atas hanya mencerminkan diskriminasi yg mencederai prinsip kesetaraan hak dan kewajiban dalam komunitas sosial ini.

    saya terima usulan anda :-)
    Admin wrote:
    topic2 yang mendukung multikik,hang,pembeku,code yang merusak dan ngehack tidak di ijinkan.

    soulmate4u wrote:Bukan menjadi suatu masalah, setuju aja, namun kl ditinjau dari sudut aspek pembelajaran/keilmuan, kita ga harus membatasi diri Very Happy
    untuk sekedar info, forum yg memiliki software hack dan trick2 hack, beresiko forum akan dibaned oleh ONLINE GUARDIAN

    Admin wrote:
    Berpikirlah dua kali sebelum menulis pesan yang sama berulang ulang. Pesan yang berulang ulang di tempat yang sama atau tempat lain tidak akan di maafkan.
    Menulis pesan yang sama akan dianggap SPAM dan akan membuat kamu di banned.

    soulmate4u wrote:Setuju, tp jangan langsung banned, kasih waning dulu, sering karena koneksi yg lemoot jg bisa buat kita buat double post
    saya juga maklum dengan yg pk opmin krn saya jg pk opmin, soal warning liat jawaban saya pada mister master sableng :-p

    soulmate4u wrote:N terakhir, tolong dech, jangan maen banned, tolong warning systemnya diefektifkan dulu ... lol!
    kami mencoba yang terbaik untuk semua,
    matur nuwun
    avatar
    soulmate4u
    Junior

    Male
    Number of posts : 170
    Age : 46
    Job/hobbies : friendship, travelling, chatting
    mig33 id : soul.mate.4u
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by soulmate4u on Thu Sep 11, 2008 9:47 pm

    oK .. THANKS Mas Admin ..... Semoga Forum kita semakin maju dan dinamis selalu
    avatar
    cute_izna
    Junior

    Female
    Number of posts : 143
    Age : 32
    Job/hobbies : bakul cendol
    mig33 id : lz.z, cute_izna
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by cute_izna on Fri Sep 12, 2008 12:29 pm

    siap laksanakan pak bozzz B-)
    avatar
    mutia81
    Junior

    Female
    Number of posts : 103
    Age : 37
    Location : surakarta,indonesia
    Job/hobbies : nurse
    mig33 id : mutia81,t81
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by mutia81 on Fri Sep 12, 2008 2:16 pm

    ali sakit wrote:Intrupsi boz.. Kalo bahaz kehidupan malam gimana?
    Bukan maksud mesum,cuma mau tau pendapat orang ttg kehidupan malam,free sex or se kelasnya
    bagaimana menyingkapinya,,hal yg haruz di hindari agar tdk trjerumuz.

    ya.. Kita sebagai generasi muda wajib dan haruz tau dampak nya
    dan sebisanya gak menambah lajunya moral bejat tsbt.


    intrupsi di trima?
    kehidupan malam?
    tergantung topiknya ,kalo menjurus ke pembahasan yang terlalu vulgar ya menurut aku tetep not allowed

    siap laksanakan bos
    avatar
    sherlomes
    Junior

    Male
    Number of posts : 56
    Age : 34
    Location : Jogjakarta
    Job/hobbies : Beribadah
    mig33 id : sherlomes
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by sherlomes on Fri Sep 12, 2008 2:34 pm

    siap laksanakan tanpa cela

    Sponsored content

    Re: PERATURAN FORUM / FORUM RULES

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 23, 2018 10:22 am