Mig33 indonesia community

Mig33 forum indonesia community the greatest mig33 users in here


    Apakah identitas saya diperlukan???

    Share
    avatar
    bob_al
    Junior

    Male
    Number of posts : 124
    Age : 72
    Location : CILACAP
    Job/hobbies : Chatting, music and touring
    mig33 id : bob_al
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by bob_al on Sat Sep 13, 2008 11:59 pm

    cp aj yg pnting orgny baik aj dah ckup kan.....

    lam knal dr aq ya................
    avatar
    bob_al
    Junior

    Male
    Number of posts : 124
    Age : 72
    Location : CILACAP
    Job/hobbies : Chatting, music and touring
    mig33 id : bob_al
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by bob_al on Sun Sep 14, 2008 12:03 am

    ya perlu deh sp org tsb.....
    avatar
    x-ceel
    Junior

    Male
    Number of posts : 75
    Age : 26
    Location : kandangan city, (KALSeL)
    Job/hobbies : c8 mig33 Top dacH . . . . ckakakakak
    mig33 id : x-ceel
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-14

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by x-ceel on Sun Sep 14, 2008 12:21 am

    emm...... aq jg pngen tw bget admin forum ini, kata orang kn loe ga kenal maka tak sayang . . . !!!ckakakakakak

    please to admin, tolong donk ksh tw dirimu ke semua member forum . . . . !!!!he x3



    postingan pertama neh . . . . ckakakakak

    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    avatar
    devils.darkface
    Junior

    Male
    Number of posts : 213
    Age : 33
    Location : beyond your imagination...
    Job/hobbies : what???
    mig33 id : devils.darkface
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by devils.darkface on Sun Sep 14, 2008 1:16 am

    diikutin "KUIS SIAPA DIA" aja gmn? Wkakaka
    avatar
    Dezuka
    Junior

    Male
    Number of posts : 127
    Age : 36
    Job/hobbies : C8.nton Bola n Live Music
    mig33 id : dezuka, zuko
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Dezuka on Sun Sep 14, 2008 2:31 am

    Setuju devil, hadiahnya idr, tp u yang tanggung hadiahnya Very Happy Very Happy

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Admin on Sun Sep 14, 2008 5:14 am

    Yauda, ok ok, dengan melihat presentasi yg ndak seimbang saya dah tau hasil akhirnya, sorry membuat member penasaran dan menjadi gosip di "SILET" (gosip show), kmaren saya dikejar2 wartawan 'liputan 6' yg ingin tau identitas mr. X yg sbnrnya sampai2 ndak bs tdr (kliatan bo ongnya)
    saya cm user biasa di mig33, id saya jugde-master, eh salah ketik maksud saya judge-master, tp bnyak yg salah panggil dg sebutan jugde, saya gtw knp bnyk org yg salah menulis wkt pgl nama saya, mgkn 'ilat jowo' saya jg gtw, tp ada jg admin luar negri yg pernah pgl saya 'jugde' , masak org luar pnya 'ilat jowo'??? Kan g seru, hehehe
    @bagi yg sudah tau sapa saya silakan cengar cengir (ketawa ketiwi)...
    @bagi yg setengah tau/mengira2, anda memiliki bakat judi...Ckukuk
    @bagi yg blum tau, silakan kaget sepuasnya...
    -salam hangat-


    _________________
    orang yang kuat bukanlah orang yang mempunyai tubuh yang besar dan kekar tapi orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikanemosinya
    avatar
    Bejo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 45
    Age : 28
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : Mig33,browsing,cakrukan dll
    mig33 id : jetcooled
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Bejo on Sun Sep 14, 2008 6:10 am

    <== wakakakakakaka,
    sampean to tibakke....
    Sopo ngiro,Aku gak ngiro,
    Pyuh dadi presiden 2 forum lekno??? Karo forum sebelah, wagagagagagagapleke durung garing
    avatar
    diqhos
    Junior

    Male
    Number of posts : 185
    Age : 28
    Location : indonesia-bandung
    Job/hobbies : market/singing GNR song
    mig33 id : diqhos
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by diqhos on Sun Sep 14, 2008 7:42 am

    Who r u?

    Ghie2lo
    Newbie

    Male
    Number of posts : 31
    Age : 23
    Location : Beyond of nowhere
    Job/hobbies : Unemployee
    mig33 id : Ghie2lo
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-12

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Ghie2lo on Sun Sep 14, 2008 11:53 am

    Ckukukukukuk...
    Gw dah tau dari awal gw masuk juga...
    Gw mo nyoba lo aja judge...
    Ternyata, lo emang siap diajak perang urat syaraf...
    SALUT GW BUAT LO
    cuman, kenapa mesti rencana nunggu seminggu toh?
    Ckakakakakakakakak...
    Siap siap ye, gw kompor2in, biar forum tetep "panas", soalnya bentar lagi mo musim ujan, pasti banyak yang kedinginan...

    Dari nick lo, artinya "ahlinya pemberi keputusan/penilaian", mudah2an segala keputusan/penilaian lo ga bakal berat sebelah dalam mengelola forum ini.
    Okeh brur, makasi dah mau buka topeng lo...
    Sip dah...

    Cuman, koq belom tertulis di profile nya???
    avatar
    b4_khz
    Junior

    Male
    Number of posts : 168
    Age : 29
    Job/hobbies : Play the guitar
    mig33 id : b4_khz
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-11

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by b4_khz on Sun Sep 14, 2008 12:41 pm

    klo masalah identitas saya kira perlu bgt pak admin..... salam metal
    avatar
    You-Know-Who
    Junior

    Male
    Number of posts : 129
    Age : 33
    Location : From Gresik With Love
    Job/hobbies : Finger Joint
    mig33 id : ari_kh
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by You-Know-Who on Sun Sep 14, 2008 1:16 pm

    mutia81 wrote:walah pertama ada tak kira orang terdekat ato aktivis di forum indo yg buat Razz Razz Razz

    hehehe sebelumnya makasi buat pak creator yg dah membuat tampungan
    kaya'na bapak2 yg buat nihc...
    Yg ada hubungan ma for for yu kali ya...
    tw denk...

    kira2 sapa nie yg blm muncul dr forum lawas...

    _________________________
    kmrin gue email some body buat bikin forum koq gag ada balasan yak...
    avatar
    echa_89
    helper
    helper

    Male
    Number of posts : 194
    Age : 29
    Location : final fantasy
    Job/hobbies : Chatt
    mig33 id : echa_89
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by echa_89 on Sun Sep 14, 2008 1:48 pm

    You-Know-Who wrote:kaya'na bapak2 yg buat nihc...
    Yg ada hubungan ma for for yu kali ya...
    tw denk...

    kira2 sapa nie yg blm muncul dr forum lawas...
    .
    kan da jelas b0ss pak admin forum kita adalah
    JUDGE-MASTER


    _________________

    bila aku boneka ku bukanlah yang terlucu
    (^-~) (~-^)
    bila aku bunga ku bukanlah yang tercantik
    (~-^) (^-~)
    bila aku bintang ku bukanlah yang paling terang
    avatar
    You-Know-Who
    Junior

    Male
    Number of posts : 129
    Age : 33
    Location : From Gresik With Love
    Job/hobbies : Finger Joint
    mig33 id : ari_kh
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-13

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by You-Know-Who on Sun Sep 14, 2008 2:07 pm

    echa_89 wrote:
    pak admin forum kita adalah
    JUDGE-MASTER
    o...

    ayank bu bidan ndiri tah...

    Admin
    site admin
    site admin

    Number of posts : 302
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-09

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Admin on Sun Sep 14, 2008 3:27 pm

    b4_khz wrote:klo masalah identitas saya kira perlu bgt pak admin..... salam metal
    wah om ku yg 1 ini kok msh komen gini, kan ane udah buka topeng, hmmm
    who r u?
    walah mas diqhos ki ngofo ki.. Liat aja profile saya di mig33.
    Karena udah ketauan soal siapa saya, alangkah baiknya topicnya saya LOCK.
    @ghi3 ,silakan anda memasak di forum ini (OOT MODE: ON) , asalkan qt menulis kata2 dg tanpa emosi dan wajar, jgn mencoreng nama baik bangsa, qt tunjukan indonesia adalah negara demokratis tanpa anarkis, di maya dan nyata, krn ada jg member luar indo dsini, keep charming (linggise metu)
    avatar
    papah3_thol3
    site admin
    site admin

    Male
    Number of posts : 122
    Age : 73
    Job/hobbies : FreeMan
    mig33 id : roxxi
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Registration date : 2008-09-10

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by papah3_thol3 on Sun Sep 14, 2008 5:58 pm

    Setelah ketahuan malah jadi hambar ni rasanya Ckakaka
    Ga ada yg anget2 lagi.

    Karena dah klir, mari kita lanjutkan dengan perbincangan2 menarik lain yg tersebar di forum ini.

    Urusan ngelock biar para momod yg melaksanakan Very Happy

    Sponsored content

    Re: Apakah identitas saya diperlukan???

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 21, 2018 7:23 pm